Похождения по кормам для любимой кошечки продолжаются уже много лет. Чтобы не создавать животному привыкание, я покупаю разные вкусы корма Kitekat. С коровками, а точнее – с говядиной в соусе – один из самых интересных кормов.
В нем базовую основу составляет говядина, и это заметно по цвету корма. Цвет у него темно-коричневый. На этом фоне я рассмотрел некий жирок, как я думаю. Такой жир обычно встречается в банках консервированной тушенки. В Kitekat его прям совсем капельку, этот жирок белого цвета. Но он есть, как тот суслик.
Содержимое пакетика, как обычно у такого корма, представляет из себя мясные кубики в соусе. Однако кубики в этой упаковке плотнее, чем у других вкусов. Сам я не пробовал. Но наблюдая за кошкой, я заметил, что Kitekat с говядиной она есть более тяжело. Кошка эти кубики именно кусает, а потом тщательно пережевывает, а не просто слизывает их языком. Порой она их кусает так, что раздается звук морды или зубов о ее миску.
Кошке нравится, но я терпеть не могу Kitekat с говядиной по причине запаха. Какой же он противный! Очень сильный запах каких-то непонятных смесей. Kitekat не то, что мясом не пахнет: он вообще пахнет не едой. И этот запах стоит на всю кухню сразу после открытия пачки. И пока кошак не съест лакомство, запах не уходит.
Иногда даже я дополнительно проветриваю помещение. Дышать такой кормовой гадостью я не могу.
Потому порой, не особо часто, приходится "Китекат" с говядиной в соусе купить для четырехлапой хулиганки. За один пакетик обычно плачу 16 рублей. По акционной цене, естественно, беру за один раз побольше пачек.
Итог таков. Мне не по душе "Китекат" с говядиной. Ну, тут, как говорится: мнение кошки не совпадает с мнением автора.