Опубликовано 13 Январь, 2018 - 18:42

ДА, ДА, И ЕЩЕ РАЗ ДА!

(7М, 10М+10Р) Так же знакома с другими оттенками.

Столкнулась с матриксом на новой работе. Боялась приступать, так как с брендом была не знакома. После обучения поняла что ни на что матрикс больше не променяю! P.S. Для отличных результатов обучение обязательно (или хотя бы консультация со специалистом)!

Цена: в рознице 800-1000 рублей за тюбик. Я беру через торг.преда по цене 400 р.

Объём: 90 мл

Консистенция: приятная, экономно расходуется, при нанесении пенится.

Имеет слабовыраженный запах (всё-таки с пониженным содержанием аммиака), наносится чуть ли не как шампунь, из-за этого тюбик получается очень выгодным. Кстати, даже сама туба сделана из мягкого металла, который не ломается на сгибах и позволяет легко извлечь краситель. По краю есть риски с шагом в 15 грамм.

Краситель распределяется равномерно, цвет проявляется только спустя минут 20 после нанесения. Краситель окисляется и выглядит очень темным и розоватым (чаще всего, какой бы ни был цвет,кроме ярких, естественно). Колор синк ложится на тон темнее ожидаемого, так что будьте внимательны! Смешивается только с активатором 2,7% в пропорции 1:1. Время выдержки 5-20 минут. Цвета после окрашивания натуральные, волос гладкий, заполненный, блестящий, тяжелый. Эффект ламинирования и сам краситель держатся в среднем 13-17 помывок головы ( примерно месяц). Далее цвет становится размытым, акварельным. Я поддерживаю окрашивание оттеночным шампунем.

И немного предыстории и фото.

Я была ярко-красного цвета практически 2 месяца (каждые 3-4 дня обновляла цвет пигментами прямого действия). Пришлось сделать подряд два осветления, чтобы убрать красный (с чёлки полностью не ушёл). Притом до этого мои волосы уже переносили процедуру 1 в 1 год назад (тоже с красного, тоже 2 осветления), и в промежутке было мелирование. Честно - молилась чтобы волосы не отвалились.)

После осветления волос был сухой, жёлтый и ужасно похрустывал... На второе тонирование добавили Делайтекс, и после него него волос стал намного лучше по состоянию (в первое осветление забыли добавить :D). После тонирования (Корни и чёлка 7М, длина 10Р+10М 1:1) было ощущение, что я никогда и не была красной, никогда не жгла так нещадно свои волосюхи... В общем, смотрите итог.)

P.S. Дальнейший и предшествующий уход немаловажны здесь. Чуть позже расскажу как мне удалось сохранить и качество и длину, а так же ем теперь поддерживаю результаты.

До :

ДО
Последний "красный день", давно не обновляла цвет.

Во время осветления (окрашивались ночью, качество фото ужс.) Осветление на 1 раз. На 2 не фотографировала.

в процессе, после 1 осветления
После: фото на следующий день рано утром и при дневном освещении на работе

после

Чёлка и корни вымываются, сейчас на оттенок светлее, примерно моего уровня, отдают рыжиной (от красного пигмента), длина вымылась на уровень ( в 10 угт), цвет смылся, но все равно выглядит приятно и прилично.)

Краситель утраивает ОТ и ДО, буду пользоваться дальше и советую друзьям. 😊

_____________________________________________________________________________

Также ознакомилась с оттенками SPV, SPM, SPA, 10A, 7M, 8V, Clear, 1A, 3VV, и еще с кучей других. Фото работ, выполненных с помощью красителя Matrix Colorsync.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Красивый блеск
  • Не печет, волосы не лезут
  • Не портит волосы
  • Предоставляет массу возможностей для тонирования
  • Равномерное окрашивание
Недостатки
  • Результат на 1-2 тона темнее от выбранного
Виктория_Rрекомендует
13.01.2018
Вам очень идёт.
спасибо 😊
13.01.2018
Хороший результат!
14.01.2018
да, я не ожидала что перекроет красный настолько хорошо. Спасибо 😊
14.01.2018
Вам оба цвета идут!!! Красиво!!
спасибо 😊 подруги всегда говорят "подлецу всё к лицу" 😂
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией. 😊 Окрашивание выглядит замечательно, вам очень идёт. 😉
16.01.2018
благодарю 😊
14.01.2019
Здравствуйте! Подскажите какая глубина тона оттенок Color Sync Watercolors Silver Grey? На уровне 7,8?
27.05.2018
Здравствуйте, подскажите цвета и соотношения 5го фото с низу с розовым оттенком
28.05.2018
Добрый вечер 😊
SPV (30) + SPM (15) + 3VV (2) + 1A (0,5) + clear (15) + 2,7% (62гр). База изначально была переосветленная, где-то 10, где-то 11 уровень. Такая формула очень сильная, на других волосах ляжет явно розовым, более насыщенным. Тут волосы сами по себе у девочки вредные, желтый пигмент прогнать тяжело, фиолетовый будто съедается, поэтому на неё так много дополнительно добавляю. Если волос быстро схватывает пигмент с оттеночного шампуня например, то лучше убавить количество 3VV, но добавить побольше clear.)
Весь краситель ColorSynс.
Спасибо
3 vv нигде ненашла
29.05.2018
А если заменить 3vvна 5 vv. Или лучше не эксперементировать. Красите супер!!!
11.09.2018
Как красиво у Вас получилось. Не поделитесь формулой цвета на 2 фото и 5-м. Давно хочу подобные оттенки. Заранее благодарю
16.09.2018
На втором фото было осветление + тонирование 10V (35) + 10A (15).
На 5 это где супердлинные волосы? Там было осветление частым мелироаанием, формула тонирования 10V (40) + 10M (40) + 3VV (1)
21.09.2018
Хороший результат , вам очень идёт ) И хотела спросить , какие цвета использовали на 2-ом и 3-ем фото снизу ?)
01.10.2018
спасибо 😊
это нанесенные на осветленную базу 10V(30) + 10A(30) + 1A(1) + 3VV(1)
30.12.2018
Виктория очень понравились ваши работы! Не подскажете формулу второе фото снизу!
09.10.2019
Отзыв очень полный и полезный. Спасибо! Подскажите на 4 фото снизу какой оттенок использовался? Очень хочу такой теплый блонд.
09.10.2019
Спасибо. Опыта теперь еще больше с красителем, и я в который раз убеждаюсь что Матрикс - лучший выбор. 😊
К сожалению, формулы я не помню точной, а записи где-то в дальнем ящике, но смею предположить что это 10М+SPV (1:1)
Однако, в любом случае нужно проводить диагностику волос, потому что кое-где нужно больше добавить холодного, кое-где больше теплого. Экспериментируйте, этот краситель позволяет это делать. Неожиданных цветов точно не будет)
09.10.2019
Спасибо, что нашли время для ответа.
07.11.2019
Красивые работы! Я только начинаю пробовать красители от matrix. Можете поделиться формулой 4 фотографии? А вы не пробовали виниловые оттенки?
Заранее спасибо. 😊
11.11.2019
Доброго времени суток!) Прошу прощения за долгий ответ.
Это где девушка с длинными волосами? Обычно это 10А(30гр)+10V(15гр), иногда добавляю 1А(1гр, если много рыжего оттенка в волосах), или 3VV(1гр, если оооочень желтые волосы), но обычно хватает формулы из двух десяток. Естественно, на осветленные волосы. 😊

Винил пробовала, не особо стойкие, хорошо ложатся только на осветленные волосы, но цвета очень насыщенные, темные. Девушку красила недавно в красный - в принципе за неделю ничего не вымылось у нее, как это иногда бывает с креативными цветами, но у другой девушки за 4 мытья вся краска улетела. Все зависит от волос, и я всегда делаю тест-прядь яркими красками и отпускаю на неделю чтобы посмотреть как ложится и как держится именно на этом человеке. 😊
08.03.2020
Результаты потрясающе красивые ❤️
Подскажите как добиться результата как на фотографии 7 и 8 снизу 😊
08.03.2020
Спасибо! Думаю, пора добавить свежих работ с формулами)
Если вы про "полосатую" девочку, то я уже точно не могу сказать какие цвета там были, работе больше двух лет) Навскидку скажу что там были 6A и 8M пополам, и 3VV, 1A, red VNL по грамму для нейтрализации и усиления. 😊 Перед окрашиванием мы осветляли волосы, поэтому пропорции могут плавать. )
Виктория, прошу, подскажите, пожалуйста, формулу окрашивания на 7 фото. Очень красиво)
13.04.2020
За давностью могу не совсем точно сказать, но сейчас для создания такого цвета я бы взяла 6A + 8V 50:50 + 2,7%
Вообще многое зависит от исходной базы, как можете заметить девушка была осветлена и хотела вернуться в свой цвет, вот подбирала краситель так, чтобы закрасить осветленную часть, и при этом максимально попасть в тон корням. Он с теплинкой, этот цвет. Если захотите похолоднее - можно будет добавить грамм 1A, или пару сантимертов бустера синего.
13.04.2020
Сейчас вспоминаю сижу, кажется у этой девочки был краситель 7M (60гр) + 8V (30гр) + 8А (30гр).
Этот вариант будет похож, но немного светлее, чем тот, что я написала выше. Ну и тоже с теплинкой.
Если есть возможность - пробуйте и тот и тот вариант, если будете тонировать этим красителем на родном окислителе - цвет смоется практически до своего через месяц (при условии что ваш уровень 7-9). Мне очень нравится этот краситель тем, что практически невозможно испортить цвет на 6-9 уровнях, и цвет всегда выглядит как натуральный. 😊
спасибо большое! да, попробую, сначала вариант посветлее, наверное)
29.04.2020
Здравствуйте Виктория,хотелось бы спросить с Матриксом познакомилась пять месяцев назад и так вышло что это всё время не тонировалась,оттенок был нанесён 10мм с родным оксидом на свеженький блонд,мастер явно не 20минут на мне краску выдерживал а сидела мин40,но получилось просто шикарно,волосы как после ламинирования или ботокса,качество волос на все 100%,постепенно цвет смывался и смывался и всё желтело и рыжило,и вот решилась сново,пошла в парикмахерскую но мне там сказали что работают только на эстеле и предложили пройтись порошочком а после затонировать эстель делюкс но если честно не впечатляет особо их политра да и волосы у меня уже прошли и огонь и воду,сколько раз и мелировала и жгла боюсь без волос останусь после порошка,так вот вчём вся суть моего интереса и вопроса к вам,а если порошочкам пройтись только по корням не трогая длинну,и затонировать в 10мм на влажный волос корни примерно на минут 20 а потом на всю длинну контроль визуальный до минут думаю 40. читала что от неё волос уходит в затемнение на два тона да и по себе это увидела,если покрашу уйду наверно в ещё емнее блонд или лучше почистить длинну допустим как кислотная смывка или всё же порошок? что делать?
03.05.2020
Приветсвую. Дело в том что без визуального контроля я не могу давать советы.
Скажу так: если вы сможете корни осветлить до того уровня что на концах (не светлее!), то можно обойтись без чистки полотна, но цвет будет чуть темнее, грязнее. Есть способ почистить длину без особых потерь: 1 часть порошка осветляющего, 1 часть оксида 3%, 1 часть шампуня. смешиваете, наносите на влажные волосы, аккуратно массируете и визуально контролируете (минут 5-15). Волосы должны очиститься от предыдущих окрашиваний. Можно совместить с осветлением корней, но лучше подходить к вопросу с умом, чтобы получить на выходе более-менее равномерную базу. Краситель затемняет, да. Поэтому пол тона разбег перекроется. Иногда я выдерживаю тонирующий краситель 40 минут, это как раз даёт затемнение, но я так делаю очень редко. Может, Вас красили стойким мокко? Он как раз 40 минут в среднем держится. 😊
Кислотную смывку не советую вообще никому, лучше порошком. Сделайте после осветления маску. Потом смойте и подсушите немного волосы (на 80%), потом наносите краситель по вашей схеме (корни 20 минут, потом на длину еще до 20 минут). Смывайте уже без маски, просто шампунь + кондиционер.
Кстати, после порошка советую обязательно мыть голову шампунем глубокой очистки, возьмите самый простой Концепт (большая красная бутылка). Очень жесткий шампунь, волосы после него как солома пока не нанесете бальзам/маску, так и должно быть. Он смывает порошок, прекращает его действие. Советуется им раз в месяц мыть голову если пользуетесь стайлингом (лаки, муссы, воски и тд). Аккуратно! Он смывает цвет! Так же можно им пользоваться непосредственно перед окрашиванием. 😊
14.05.2020
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем вы тонировали корни и длину на 3 фото снизу?
16.05.2020
Приветствую. В комментариях уже писала, это нанесенные на осветленную базу 10V(30) + 10A(30) + 1A(1) + 3VV(1). скорее всего там корни были окрашены 6A (30) + 8V (15)
16.06.2020
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на 15-16 фото снизу, волосы перед покраской осветлялись? И какой был использован тон, спасибо)
24.06.2020
Доброго времени суток. Если вы о двух коллажах где девушка с прямыми волосами, а следующий коллаж с кудрями, то чуть выше я уже писала формулу.