Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 15:50
После этого Лукума я не могу есть другие!!! Сладкий Крым ассорти- Лукумы, которые вам и не снились!!! +ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР НАМ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ВИДОВ!!! + Магнитик в подарок!
Достоинства
- Бесподобно вкусно!
- Много видов и вкусов!
- Мягкие и тягучие!
- Сюрприз-магнитик!
Недостатки
- Мало!
Anthuriaрекомендует
ой, мамочки!!!! я хочу его, ХОЧУУУУУ!!!! есть ли у нас такой??? я не видела никогда(((
Девчоночки, спасибо что обратили внимание!
Лукум этот второй день я никак не доем, точней я растягиваю удовольствие! Это реально стоящая вещь! Я бы ела его и ела!!!
Севда, я не знаю, где он мог бы продаваться! Может есть у вас крымские лавки со сладостями! У нас-нет(((
Да я сама не знала, что лукум может быть настолько мягким и обалденным! Мне б его килограммами, килограммами! А не по одной штучке, как тут...
я думала, что это ты как всегда в каком-то магазине выцепила. у нас можно килограммами заказать, но хочется ассорти. я обожаю рахат-лукум! а у тебя еще такие фоточки аппетитные)))
ВАУ Шикарный набор!!! А лукум как на выставку, шикарный, свежий, тягучий И как вы подробно все описали
Юлечка Машкова, благодарю) Рада стараться Очень мягкий лукум, я такой мягкий еще ни разу не ела