Добрый вечер всем!
И на сегодня еще один отзыв в раздел "Красота и здоровье" о самом огромном геле для душа, который когда-либо гостевал в моей ванной.
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Гель для душа NIVEA Крем Апельсин
Гель для душа NIVEA Крем Апельсин. Это - подарок! Представляете: целых 750 мл! Я конечно видела в продаже такие объемы, но получив такой презент была легком шоке: и когда-же я его осилю? Сама себе я бы никогда не купила такую литаржность:
- Всегда покупаю небольшие версии, что бы помещались в спортивную сумку
- Люблю менять ароматы
- До окончания тюбика, мне кажется, я возненавижу этот аромат
Основные характеристики:
➸ Место покупки - подарок (продается в любом магазине)
➸ Страна-производитель - Германия (штрих 90)
➸ Объем - 750 мл
➸ Цена - около 60 гривен с учетом акций
Информация от производителя:
Странные у нас дела!
На лицевой стороне тубы видим, что в составе геля есть:
масло авокадо
а повернув, на этикетке с переводом уже наблюдаем
молочко бамбука!
и ни слова про авокадо!
Очень странные дела! Создается впечатление, что написали/налепили на тюбик чего попало не придерживаясь одной концепции. И даже в наличии основного "апельсинового" компонента в составе я сомневаюсь: что-то не нашла я его в перечне...
Еще производителем обещано, что я
испытаю наслаждение и чувства мои пробудятся)
Я, конечно, сомневалась изначально, но - проверим!
Заглянем под крышечку:
Сам гель потому и "крем", что имеет плотную кремовую текстуру жемчужно-белого цвета. Знаю, что для многих не имеет значения консистенция, но лично я давно предпочитаю прозрачную текстуру шампуней/гелей/...
А что на счет запаха?
Кто-то сталкивался с тем, что у тубе и на теле гель пахнет по разному? Нет, я не шучу! Из бутылочки NIVEA Крем Апельсин действительно пахнет молочным апельсиновый йогуртом, а вот соприкасаясь с водой гель теряет свой аромат и становится "никакой"(
══════════════════════════════════════════════════════
•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•
♦ Непонятно что намешало в составе: все надписи на бутылочке разные (мне интересно: а бывают ли подделки геля для душа?)
♦ Сомнительный аромат... Никак не могу назвать очень приятным и любимым: такой себе аромат-середнячок.
♦ Моет нормально, тут без претензий.
♦ После мытья на теле не остается неприятная скользкая пленка, которую хочется оттереть полотенцем, а она никуда не девается(
♦ И последнее. 750 мл!? Прямо хочется спросить "За что? Почему именно он?"
══════════════════════════════════════════════════════
И только потому, что передаривать подарки не в моих привычках и правилах, с начала 2021 в моей ванной надолго поселился герой нашего сегодняшнего отзыва. А когда он наконец-то закончится - мне и самой интересно)
Рекомендовать не могу: средний гель. Пользоваться можно, но сама бы его не купила.
Всем удачных покупок и новогоднего настроения!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•