Доброго здоровья, уважаемый читатель!
В очередной поход в Ив Роше за сывороткой прикупила заодно и этот шампунь. Шампуни я люблю, с гамамелисом вроде в Ив Роше покупала, правда очень давно, потому решила взять.
Место приобретения - фирменный магазин Ив Роше. Есть также на оф сайте
Цена - 270 рублей. Зная себя подозреваю, что покупала со скидкой) без писем счастья я в Ив Роше не хожу - цены все же задраны
300 мл шампуня, бутылочка из крепкого пластика, крышка удобно открывается - не то, что у гелей, дозировать легко
На упаковке - информация о производителе, составе, рекомендации по использованию. Обещают на 98% натуральный состав, без силиконов, красителей, парабенов
Красителей и правда нет похоже, шампунь довольно жидкий, прозрачный. Мне кажется чуть желтоватым, но может это из-за освещения
Запах приятный, цветочный, не резкий.
Шампунь обычно не жалею и лью щедро, так что пены получается много. Вымывается полностью, до скрипа, как я люблю. Тогда ощущение чистоты волос есть)
Пользуюсь я им пару месяцев, при использовании раз в 3-4 дня - еще не закончился. Использую шампунь этот только я.
И недовольна им - после первого же применения увидела то, чего не видела много лет - перхоть! Думала - может показалось. Вымыла голову другим шампунем - все ок. Еще раз нежным гамамелисом - опять перхоть! Скорее всего это именно моя реакция, но она имеет место быть.
А еще мне не нравится как выглядят после него волосы. Через пару часов после мытья какие-то они тусклые, совсем не блестят и не выглядят свежепомытыми, скорее какими-то потрепанными
А сразу после мытья, еще до расчесывания - вот такое воронье гнездо у меня получается, все пушится и лохматится
Покупать его больше не буду. Запомню. Возможно и в прошлую покупку была я не в восторге, но тогда нигде ничего про это не записала. Сейчас - записываю, буду умнее.
Не рекомендую. Можно найти куда более интересные варианты за ту же цену или даже ниже.