Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 15:21

Доброго здоровья, уважаемый читатель!

В очередной поход в Ив Роше за сывороткой прикупила заодно и этот шампунь. Шампуни я люблю, с гамамелисом вроде в Ив Роше покупала, правда очень давно, потому решила взять.

Место приобретения - фирменный магазин Ив Роше. Есть также на оф сайте

Цена - 270 рублей. Зная себя подозреваю, что покупала со скидкой) без писем счастья я в Ив Роше не хожу - цены все же задраны

300 мл шампуня, бутылочка из крепкого пластика, крышка удобно открывается - не то, что у гелей, дозировать легко

На упаковке - информация о производителе, составе, рекомендации по использованию. Обещают на 98% натуральный состав, без силиконов, красителей, парабенов

Красителей и правда нет похоже, шампунь довольно жидкий, прозрачный. Мне кажется чуть желтоватым, но может это из-за освещения

Запах приятный, цветочный, не резкий.

Шампунь обычно не жалею и лью щедро, так что пены получается много. Вымывается полностью, до скрипа, как я люблю. Тогда ощущение чистоты волос есть)

Пользуюсь я им пару месяцев, при использовании раз в 3-4 дня - еще не закончился. Использую шампунь этот только я.

И недовольна им - после первого же применения увидела то, чего не видела много лет - перхоть! Думала - может показалось. Вымыла голову другим шампунем - все ок. Еще раз нежным гамамелисом - опять перхоть! Скорее всего это именно моя реакция, но она имеет место быть.

А еще мне не нравится как выглядят после него волосы. Через пару часов после мытья какие-то они тусклые, совсем не блестят и не выглядят свежепомытыми, скорее какими-то потрепанными

А сразу после мытья, еще до расчесывания - вот такое воронье гнездо у меня получается, все пушится и лохматится

Покупать его больше не буду. Запомню. Возможно и в прошлую покупку была я не в восторге, но тогда нигде ничего про это не записала. Сейчас - записываю, буду умнее.

Не рекомендую. Можно найти куда более интересные варианты за ту же цену или даже ниже.

Достоинства
  • В составе нет красителей
  • Запах приятный
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
  • Перхоть после использования
  • Слабо придает блеск волосам
PokaDetkaSpitне рекомендует
30.11.2018
Покупала такой давно, помню, что мне он не понравился совсем.
05.12.2018
Еще гель для душа у них такой был, тоже давно его брала, и тоже как-то не очень.
01.12.2018
Не брала, да и не стоит видимо, судя по такой побочке
05.12.2018
Я вот теперь думаю что с этим делать. С одной стороны вылить жалко, с другой - себя все же жальче.
06.12.2018
Предложить мужу?)
06.12.2018
Он к косметике придирчив куда больше, чем я))) но попробовать можно
Вот ведь плохиш какой! А мне у Ив Роше шампуньки оч даже нравились, но давно не брала.

Из последнего взяла ночную маску из серии, как у тебя сыворотка. Пока нравится.
05.12.2018
О, крем-маска просто супер, мне тоже нравится! Надо будет еще купить. А то сейчас прикупила лореаль ночной, и как-то ну тааааак...