Опубликовано 29 Август, 2021 - 17:35

215 руб.

Говорят, основная функция шампуня-очищение. Но я с этим не согласна. Бывает шампунь так очистит, что ой-ой-ой, никакая маска не спасет. Я ищу мягкое очищение, чтобы шампунь не сушил волосы, но при этом и не жирнил чудо.

Шампунь заявлен восстанавливающим, и именно марокканское аргановое масло должно отлично справляться с этой задачей. Чтож, посмотрим)

🎀Основная информация:

• Объем: 400 мл.
  • Цена: от 180 до 400 руб.
  • Состав:

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Dimethicone, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Polyquaternium-6, Sodium Hydroxide, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Histidine, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Butylene Glycol, Magnesium Nitrate, Ecklonia Radiata Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Argania Spinosa Kernel Oil, Alcohol Denatured, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

• Обещания производителя:

Шампунь Herbal Essences bio:renew Аргановое масло из Марокко на 90 % состоит из натуральных ингредиентов* и включает в себя активный антиоксидант, который способствует бережному очищению и защите ваших волос

Способствует защите от чего?))

• Где приобрести: многие супермаркеты и магазины косметики.

🎀Упаковка:

Упаковка пластиковая, дизайн привлекательный и интересный. На мой взгляд, у средства неудобный дозатор. Почти всегда у меня получалось больше средства, чем нужно. Отсюда и повышенный расход;(

🎀Применение:

Намыливаю я голову шампунем дважды. Пенится средство хорошо, расход на мытье головы средний, как и у большинства шампуней.

Текстура у средства плотная, цвет же белый.

Аромат у шампуня приятный, но долго на волосах он не остаётся.

🎀Эффект:

Мои волосы поврежденные. За последний год я их и осветляла, и мучила смывкой, и как только не издевалась. Присутствует ломкость и небольшое сечение.

На мой взгляд, чтобы оценить работу шампуня нужно три раза помыть голову без вспомогательных средств. Но так долго мучать свои волосы в этом случае я не могу..Шампунь очень сильно сушит волосы. Концы выглядят не аккуратно, путаются. Волосы плохо лежат и их тяжело расчесать. При этом я не могу сказать, что продлена свежесть волос. Голова жирнится как обычно и это очень не радует.

Негативный эффект от шампуня бальзам не спасает, волосы все так же сухие. Тут поможет только мощная маска. Но вот для моих тонких волос это привет перепит, такое мне не подходит.

Волосы менее блестящие, менее послушные. В общем, тихий ужас.

Но шампунь я приручить смогла, мою им кисти😅 вот думаю, может полы помыть?

🎀Вывод:

Из плюсов шампуня только его невысокая цена и доступность, на этом пожалуй все. Рекомендовать его я не могу.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на средства доя волос:

Питательный шампунь подходящий жирным волосам

Достойный кондиционер

Средство для роста волос

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Спутывает кончики
  • Сушит волосы
Cosmetically cosmicне рекомендует
29.08.2021
Я таким бальзамом пользуюсь, мне нравится. Шампунь не рискнула покупать
01.09.2021
Нужно будет и мне попробовать)