Опубликовано 25 Сентябрь, 2012 - 09:12
После этой книги Вербера читать больше не буду
Достоинства
- Оригинальный финал
Недостатки
- Тяжело читается
pipusicне рекомендует
Стоят на полке пару книг этого автора, всё думаю почитать или нет... а вдруг не понравится, тогда будет жаль потраченного времени.
А мое знакомство с этим автором началось с книги " Империя ангелов". Нужно было, что то читать в дороге и продавец на улице, посоветовал именно эту книгу. Я ее прочла на одном дыхании...есть ли будет желание, советую прочесть=))
Читала практически все книги Вербера, в том числе и ''Звездную бабочку'' (одна из худших книг, кстати), в итоге надоел он просто страшно. На самом деле, неоднозначный писатель- вроде и читается легко, и пара недурных идей имеется, но характеры абсолютно не проработаны и все его книги, по сути, однообразны. Не знаю, что раньше в нем находила. Но, в принципе, идеальное чтиво для отдыха (или в поезде)))
Вербер как-нибудь переживет то, что вы не будете его читать=D А вообще, выкидывать книги в мусорку - просто диииикое варварство! Любые книги, даже самые бредовые. Потому что на написание книги потрачено столько времени и сил...Ах, жаль, что этого не ценят)
Вечно_Рыжая, да Верберу от моих слов ни горячо ни холодно. А я не вижу ничего ужасного в том, чтобы выкинуть ненужное. Вот если бы я его рукопись сожгла, тогда да. А так просто одну из миллионов копий выкинула. Может, бомжи просвещаться будут, им тоже книги читать надо.