Было воскресенье, и решила я попробовать маску с гранатом. С недавнего времени я маски с гранатом приравниваю к маскам с женьшенем. Гранат отлично тонизирует и освежает.
Переделав срочные дела, я очистила кожу с помощью пенки для умывания, и тоника, всё - для сухой кожи. Маску наложила и легла. Цель - освежить кожу после двух дней прогулок в лесополосе, в пыли и под солнцем. Улучшить цвет лица, тонус кожи и общий внешний вид. Маска представляет собой обильно пропитанную тканевую салфетку. Прорези удобные.
С маски состав не стекает - и это хорошо. Запах у маски - средне-уравновешенный, легкий косметический. Тошноты не вызывает. Ощущения - с самого начала процедуры и до конца охлаждающие. В жаркий солнечный день, а у нас уже так, мне было очень приятно лежать. Никакого жжения, никакого зуда. 20 минут прошли незаметно. Сняла маску, кожу умыла прохладной водой. Протерла тоником. Посмотрела в зеркало - общий внешний вид не изменился!
До процедуры.
Через 30 минут после процедуры.
При рассматривании себя в зеркало нашла, что поры не стянуло, носогубная складка даже ни на йоту не уменьшилась.
Цвет лица был ровный. А вот на ощупь кожа волшебная - гладкая-гладкая, как после некоторых скрабов не бывает. Бархатная, нежная. Хотелось трогать себя за щечки. )))
Вывод был сделан незамедлительно! Маска хорошая, но её или курсом, или никак. Раздражения не вызвала, но и то хорошо! Лучшее применение - летом из холодильника! Цена в магазине средняя - 55 рублей.
Medio! Женя, это просто солнца чуть больше в комнате стало, а так цвет лица как был, так и остался. Спасибо, что зашла! 😊 E-NOTik!, спасибо за комментарий! 😉
Аnastasia z! Как попробуете, напишите. Маска приятная, но на мой вкус, скорее, увлажняющая, чем освежающая. Хотя с гранатом маски очень люблю, они активные. Спасибо, что зашли! 😊