Опубликовано 9 Май, 2017 - 13:09

Я, как и большинство девушек, следящих за собой, стала готовиться к летнему сезона заблаговременно) даже весной купила беговую дорожку, подкорректировала питание (полностью исключила сахар, жирное/жареное, мучное, сладкие газированные напитки), стала пить много воды (больше 2л каждый день), делать упражнения. За зиму я набрала ужасные 5 кг, при росте 164 я стала весить почти 60 кг (что было абсолютным максимумом для меня, до этого для меня предел был 58 кг).

Информация по применению

Прогуливаясь в Ашане, стала искать какой-нибудь скраб для проблемных зон и обвертывание, предварительно посмотрев отзывы на Айрек. Выбор исходил также от стоимости, не хотелось тратить много денег. Взяла гель для коррекции фигуры и горячий скраб от Флоресан и взгляд пал на эту маску. Меня привлек:

- большой объем (500 мл),

- сравнительно низкая цена (около 190р),

- наличие специй, которые сильно усиливает кровообращение и жарят (корица, перец, бадьян). Решила взять.

Про запах не могу сказать, что он сильно приятный, для меня скорее химический.

Описание и способ применения

Процесс подготовления к процедуре:

- 45 минут усиленного бега (9 км/час с перерывами до 5 км/час и 7 км/час). (а вообще советую бегать на улице, на свежем воздухе метаболизм ускоряется, тем самым все усилия оказываются более эффективные) с периодическими упражнениями (приседания, упражнения Мадонны, выпады).

- Горячий скраб от Флоресана мин 5 усиленными движениями.

Дополнительно растерла кожу полотенцем и нанесла маску плотным слоем, обмотала все пленкой (от бедер до талии). Надела теплые леггинсы (с начесом с внутренней стороны) и обмоталась одеялком.

Упаковка
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!

С таким жестким обвертыванием я еще не встречала!!! оно не просто греет или даже печет, все было так, как будто сковородку накалили прям до красна, и посадили туда попонькой. Это просто жесть!!!Сколько я пробовала покупных обветнываний (например, антицеллюлитный крем от Белиты или Медовое обвертывание от Комплимент) или самодельное (с голубой глины с корицей и эфирными маслами цитрусовых), этот просто переплюнул все. Хорошо, что нужно держать 10-20 мин, это не очень то и много, больше 20 мин я бы точно не выдержала. Как же я бежала смывать. Даже слегка тепленькая вода казалась кипятком.

Вот то, что было сразу после смывания остатков маски( т.к. у меня не оч хороший телефон, цвет немного искажен, на самом деле об был БОЛЕЕ ЯРКИЙ):

После того, как смыла, кожа горела еще примерно полчаса, как и обещано на упаковке.

Конечно, моя фигура еще не идеальна, но и на месте я не сижу) уже сбросила около 4 кг правильным похудением (правильное - около 1 кг в нед, такой результат задержится побольше). еще кг 2-3 и я продолжу тренировки, но менее интенсивным способом)

Сколько осталось после 1 процедуры (изначально было не до краев).
Маска довольно таки экономная, думаю, ее хватит надолго)

Советы по использованию масок-обвертываний:

- не есть за 1 час до и 1 час после процедуры,

- вымыть руки после нанесения маски (особенно это касается "горящих" обвертываний",

- во время ожидания попить зеленый чаек, он ускоряет обмен веществ и обладает максимальным количество антиоксидантов из всех видов чаев.

Рекомендую ли я эту маску? однозначно ДА!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Эффективная
Недостатки
  • Очень сильно жжет кожу
olga_volрекомендует
09.05.2017
Что-то необычное дня меня, возьму на заметочку 😊
09.05.2017
Ого, вот это разогревающий эффект!
09.05.2017
На самом деле это только маска, а не обёртывание. Как и подобную маску от floresan, их надо просто наносить на кожу, без последующего укутывания.
13.09.2019
Давно на нее засмартиваюсь..думаю таки стоит купить)