Опубликовано 10 Январь, 2021 - 17:19

Всем доброго времени суток:)

Я очень давно хотела купить себе блёстки в геле, но тратиться не хотелось, так как я понимала, что носить я их часто не буду. Я дарила баночку подруге, у нее она стала суше через 1.5 года, она ими пользовалась и осталось их много.
Видимо новый год сыграл свою роль, я пыталась привнести новогоднее настроение, и купила блёстки от Ламель.

Это лимитированная коллекция, но абсолютно в так же упаковках, но с названием Insta glitter gel и в других цветах есть постоянная коллекция, на сколько я понимаю.

🌸 Цена ~ 350 рублей

🌸 Где купить - Золотое яблоко, Wildberries, Улыбка Радуги, Подружка

🌸 Объем - 20 мл

🌸 Оттенок - Лава

• От производителя

С сайта золотого яблока:

Универсальный глиттер для лица и тела, который позволяет блистать даже тогда, когда летние вечеринки позади. Создать эффектный образ помогут жидкий глиттер Your Secret Glitters. Глиттер можно наносить на тело, губы или веки, использовать самостоятельно или поверх теней для макияжа.

Вот только если прочить на упаковке про веки или губы ни слова. Написано только про лицо и тело. Предлагают нанести на лицо мягкой синтетической кистью или подушечкой пальца, на тело массажными движениями.

• Упаковка

Она такая же как и румяна в этой серии, выглядит очень красиво.
Есть защита от первого вскрытия. Причем и пленка снаружи, и фольга внутри. Наклейка на которой ничего не разобрать на русском и украинском.

Изначально тюбик полностью заполненный, не так, что наполовину и упаковка для большего количества содержимого.

• Цвет текстура запах

Это блёстки разных размеров в геле. Спустя некоторое время гель фиксируется, но пока это не произошло есть возможность что-то подправить.

Запаха я от них не чувствую, разве что совсем принюхиваясь улавливаю аромат клея.

Мой цвет называется Лава, это состаренное золото.

• Использование

Как только я пришла домой, то побежала мазать их на себя. Поскольку цвет располагает, то намазала как веснушки, поверх веснушек набрызганных спреем.

Эффект мне понравился, на стойкость не тестировала. Но сразу поняла, что чесаться с ними не стоит. Сочетание веснушек с блестками мне понравилось больше всего.

На следующий день я захотела побыть новогодней ёлкой и сделать все лучшее сразу.
Пока что я не рискнула их на подвижное веко наносить, попробовала повыше как стрелку.
Для этого брала кисть лепесток и тоненькую кисть. Было удобно, если выходила за намеченные границы, то легко поправляла ватной палочкой.

С глаз я эти блестки снимала скотчем, потом мицелляркой, только после того как их не осталось на лице шла умываться гидрофильным маслом.

Попробовала нанести глиттер на скулы, но он мне показался очень для этого темными. Добавила на глаза, чтобы как-то объединить с глазами и лицом, но в тот день я чувствовала себя рыбкой, ибо это было похоже на чешую.

Напоследок, несмотря на то, что глиттер теплый его можно удачно сочетать и с холодными глазами.

Кстати глиттер очень ноавится детям и они внимательно его рассмативают. Хотя не только детям, один раз на меня очень пристально смотрел мимо проходящий мужчина.

Стойкость
В глаза ни разу не попали частицы, ура! Но это рискованный способ использования.

Я не могла не трогать лицо, так что под ногтями в течении дня постоянно были блёстки.
Спустя день всё-таки блёстки отходят куда проще, чем сразу после нанесения. Но опять же, если их трограть.

Нужно быть готовым, что блёстки будут везде в вашей квартире и не только. Я их пару раз видела у себя на лице в те дни, когда ими не пользовалась, в примерочной после примерки оставила след после себя:)

Демакияж
Снятие блесток это конечно приключение и я поняла, что пару раз избегала их нанесения как раз из-за того, что принимала, что вечером придется их долго убирать с лица. Сначла я это делала скотчем, потом заленилась и пару раз смывала мицеллярной водой. Второй способ дольше и травмоопаснее, кажется я порезала себе веко, пока активно оттирала блестки с щек.

Расход минимальный. Чтобы сделать веснушки надо горошину, ну может две.

• Итог

Это прикольная вещь для развлечения и блеска. Я купила их перед новым годом для поднямя настроения, они с этим справились. Я достаточно активно ими пользовалась в выходные после праздника, но думаю дальше я буду ими активно пользоваться летом.
И еще раз повторюсь, что с ними нужно очень осторожно при нанесении в области глаз и их снятии с лица.

Достоинства
  • Красиво блестит
  • Привлекает внимание
  • Экономичный
tender_carrotрекомендует
10.01.2021
Упаковка класс, мне очень нравится!
А вы такие яркие макияжи создаёте чисто для себя или же выходите на улицу, посещаете мероприятия и т.п.?
10.01.2021
Для себя, но потом с ними по улице хожу:)
10.01.2021
Аплодирую смелости! Чёрт, а я с тёмными губами выйти не решусь Laughing out loud
12.01.2021
Я как раз с темных губ и начала:)..но я очень долго не красилась вообще, кажется отыгрываюсь за все то время)
27.04.2021
Очень приятный цвет. И у Вас очень интересные макияжи
02.05.2021
Спасибо, очень приятно слышать:)
22.01.2022
Крутая штука!