Опубликовано 7 Июль, 2021 - 07:11

один раз

Редко у нас снимают достойные фильмы, но пару лет назад одна вроде как известная комик-группа (хотя в отношении некоторых ее участников первую букву слова "комик" хочется заменить на парную согласную) сняла фильм "Громкая связь". Это кино было отличным, а претензии по поводу неоригинальности я лично не воспринимал. Да, это была копия какого-то зарубежного фильма, но без "Громкой связи" миллионы зрителей бы не узнали об оригинальном сюжете! А он хорош.

Продолжение фильма должно было случиться и вот недавно появился фильм "Обратная связь" с теми же и от тех же, но уже свое. Слишком многого я видимо ожидал от этой работы, потому что разочарованию не было предела. С "Громкой связью" это кино даже сравнивать по уровню не хочется.

Очень затянутое кино. Полтора часа "Обратной связи" воспринимаются как три-четыре. Обилие пустых сцен, скучных диалогов и простого молчания очень угнетало во время просмотра фильма. История сама далека от нашего мира. Никто не общается так как показано в фильме с друзьями и никто в России так не встречает Новый год. Это фальшивое кино, не наше полностью, хотя с намеком на оригинальность ведь изначально...

Получилась ужасная драма без посыла, в отличии от первой части. Не вижу смысла тратить время на просмотр. От меня единица, а выбор за вами.

Достоинства
  • Затерянный посыл о том, что нужно разговаривать
Недостатки
  • Идеи слабые и не развиты до конца
  • Нет новогоднего настроения
  • Персонажи ведут себя неестественно
  • Примитивные диалоги
  • Скучно
  • Сюжет
  • Это не совсем комедия
Kosmonaut Mishaне рекомендует