Девочки,этот отзыв я пишу лишь для того,что бы кто-то не совершил моих ошибок.
Если у вас нормальная или сухая кожа ,не покупайте ее,отгоняйте от себя эти мысли.И в конце поста вы поймёте почему.
Вот так выглядит эта маска,и так начнём:
Наносить ее нужно на 10-15 минут,при нанесении в первую минуту у меня начала щипать кожа,но я девушка отчаянная,подумала что все будет нормально...а очень зря.
Когсистенция хорошая,разведённая глина средней густоты,запах лично для меня неприятный ,как будто самое обычное жидкое мыло .
За 10 минут маска полностью высыхает.
Смывать ее вы будете очень долго и нудно,вокруг все будет в серых пятнах.
И вроде бы даже эффект виден ,кожа посветлела...если бы не одно но,и посмотрев на фото ниже вы всё поймёте.Красота,не так ли?
И предвидев вопросы и догадки ,хочу сразу сказать ,кожа у меня сухая,но поверьте уж точно не на столько,и до нанесения маски шелушений не было,а самое неприятное,что даже крем не спас положение дел,пришлось умыться,сделать увлажняющую маску и толстым слоем нанести крем,что бы хоть немного спасти кожу лица.
На баночке написано,что маска великолепно ухаживает,ну что,заметили этот «великолепный» уход на моей коже?
Честно я просто в шоке,девочки,не портите своё лицо этой маской,просто посмотрите на мой опыт,и обойдите ее стороной.