Всем привет?
Я уже очень давно пользуюсь продуктами от Garnier и ,конечно же, не смогла пропустить эту маску 3в1! Я приобрела себе с папайей, так как она восстанавливающая.
1. Упаковка: яркая, интересная и необычная. Всё, что нужно для первого впечатления. Также очень круто, что на упаковке написано 98% натуральных ингредиентов», из-за этого ещё больше притягивает внимание.
2. Объём: 390 мл. Расход минимальный, поэтому хватит маски надолго.
4. Текстура, аромат: кремовая, как взбитые сливки. А аромат просто сводит с ума. Я обожаю, когда волосы после применения шампуня/бальзама/маски приобретают приятный запах. Жаль, что по фото нельзя передать этот аромат.
5. Как использовать: этот продукт уникален, его можно использовать тремя разными способами.
- «как бальзам ополаскиватель»;
- «как маска»: Я наношу так ! После того, как промою волосы шампунем, распределяю маску по всей длине волос, кроме корней. Надеваю шапочку, а потом сверху полотенце, чтобы результат был лучше, голову нагреваю феном до тёплого состояния. Потом хожу один-два часа и смываю. После этого волосы будут мягкие, и вам захочется их постоянно трогать.
- «как несмываемый уход»: нанести небольшое количество на влажные кончики и не смывать.
6. Цена: 350-400 рублей.
7. До/после: