Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем-скраб для лица Plazan
🛒
Приобрести можно на сайте
Wildberries. Так же на
официальном сайте производителя.
🔖Цена: примерно 320 рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 150 мл.
✅Производитель: ООО "Жеспар-Биос".
✅Страна: Россия.
✅Бренд: Plazan.
✅Срок годности: 24 месяца (6 месяцев после вскрытия).
✅Хранить: от +5 до +25.
СОСТАВ
Вода, масло оливковое, воск эмульсионный, микрогранулы ПЭ (0,1-0,2 мм), моностеарат глицерина, триэтаноламин, гидролизированный коллаген, гидролизированный эластин, агидол, молочная кислота, сорбитол, феноксиэтанол, лимонная кислота, парфюмерная композиция
Лично у меня после использования скраба негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Продукт не тестируется на животных!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Крем скраб нежно отшелушивающее средство с полимерными микрочастицами. Подходит для всех типов кожи. Мягко и бережно удаляет загрязнения и ороговевшие клетки с поверхности кожи, очищает поры, не нарушая её гидролипидный баланс. Входящие в его состав активные питательные компоненты, насыщают кожу, увлажняют, омолаживают, нормализуют кислотно-щелочной баланс и работу сальных желёз. После применения скраба улучшается микроциркуляция, ускоряется процесс клеточного обновления и активизируются процессы регенерации. Прекрасно освежает, выравнивает и улучшает цвет лица.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите небольшое количество средства на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Мягкими кругообразными движениями кончиков пальцев по массажным линиям в течение 3-5 минут проведите очистку. Удалите при помощи тёплой воды и губки. Рекомендуется использовать 1- 2 раза в неделю, с 20 лет.
УПАКОВКА
Скраб находится в тюбике белого цвета.
Сам тюбик достаточно широкий.
Оформление минималистичное.
С обратной стороны имеется информация о продукте.
Крышка широкая флип-топ.
Имеется защитная мембрана от первого вскрытия.
СКРАБ
- Цвет. Белый.
- Аромат. Нежный косметический.
- Консистенция. Густая.
- Текстура. Кремовая.
- Расход. Минимальный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
⚪Скрабом я пользуюсь раз в неделю примерно.
⚪Иногда использую 2 раза.
⚪Всем зависит от необходимости.
⚪Скраб очень нежный, кремовый.
⚪В нем очень мелкие частички.
⚪Скраб подойдет даже самой нежной и сухой коже.
⚪Лично я наношу его на лицо и массажными движениями скрабирую 1-2 минуты.
⚪После использования я смываю его теплой водой.
⚪Смывается он без особого труда.
⚪После использования кожа безумно мягкая, гладкая.
⚪Скраб дополнительно увлажняет мою кожу.
⚪Кожа становится слегка матовой, при этом не теряет свое естественное сияние.
⚪Тон кожи становится более ровным.
ИТОГ
Скрабу я поставлю 5 звезд. Очень хорошо очищает кожу и делает ее визуально свежей и отдохнувшей.
К покупке рекомендую! Отлично выполняет свою функцию.
Всем большое спасибо, кто дочитал!