Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Сегодня хочу рассказать о моём втором средстве от бренда icon skin.
В моём отзыве речь пойдёт о тонике активаторе для сияния кожи с витамином c energy.
Сегодня в отзыве я вам расскажу о моих впечатлениях после использования данного туника.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕЦЕВТИКА ICON SKIN – СИНЕРГИЯ НАУКИ И ИННОВАЦИЙ
ICON SKIN - это уникальная профессиональная космецевтика на основе интеллектуальных формул ухода. В средствах ICON SKIN отражены последние международные научные разработки биотехнологии и дерматологии. Эффективность продуктов ICON SKIN подтверждена клиническими исследованиями.
ВЫ ЗНАЛИ❓
Бренда icon skin вы пускает космецевтику для профессионального и домашнего применения.
Совместная разработка специалистов из России, Франции и Японии
ТОНИК-АКТИВАТОР ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ VITAMIN C ENERGY
Уход за тусклой, утратившей сияние кожей
Тоник-активатор Vitamin C Energy увлажняет и смягчает кожу, заряжает ее энергией и сиянием, восстанавливая ее яркость и здоровый цвет.
На основании тестирования действия ключевых компонентов состава:
на 30% усиливает сияние кожи;
на 69,4% стимулирует синтез коллагена (+ 69,4%);
до 182,7% стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.
Продукция ICON SKIN представлена в интернет-магазинах: 💡Вайлдберриз
💡Дочки-сыночки
💡СберЕаптека.
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
УПАКОВКА
Тоник дополнительно был упакован в целлофановую герметичную упаковку сохраняющая целостность при транспортировке.
Тоник-активатор для сияния кожи ICON SKIN Vitamin C Energy
Поверх плёнки была наклеена этикетка с подробным наименованием сроком годности и объемом.
Тоник-активатор для сияния кожи ICON SKIN Vitamin C Energy
Дизайн этикетки у флакона мне очень нравится.
Очень красивое цветовое сочетание кораллового - оранжевого - желтого и белого.
Флакон изготовлен из белого, плотного пластика.
Он имеет очень удобную форму. Он изготовлен в вытянутой цилиндрической форме. Такая форма флакона очень удобно при использовании, её очень удобно держать в руках.
За счёт матового рисунка на этикетке в руках флакон не скользит.
Тоник-активатор для сияния кожи ICON SKIN Vitamin C Energy
Флакон оснащен очень герметичной и плотно закрывающейся, миниатюрной крышкой.
Крышка изготовлена из прозрачного пластика.
Открыв крышку мы видим:
Тоник-активатор для сияния кожи ICON SKIN Vitamin C Energy
Что флакон оснащен помповым дозатором.
‼️Для меня это самая удобная и экономная форма подачи тонико.
Дозатор очень легко и плавно работает.👌
Кнопкам не заедает.
И тоник на ватку выходит дозированно.
2 нажатий хватает, чтобы обработать полностью лицо.
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Давайте сейчас более подробно рассмотрим информацию предоставленную производителем на упаковке.
Тоник-активатор для сияния кожи ICON SKIN Vitamin C Energy
На лицевой стороне этикетки вся информация представлена на английском языке.
Тоник-активатор для сияния кожи ICON SKIN Vitamin C Energy
Перевернуть флакон с тоником мы видим.
Более подробную информацию и она указана на русском языке. Раскрыта отлично, много нового я узнала о данном тонике. Очень интересно описаны свойства тоника.
Тоник-активатор Vitamin C Energy рекомендован для ухода за тусклой и уставшей кожей.
Содержит стабильную форму витамина С (этил-аскорбиновая кислота), оказывающую многовекторное воздействие на кожу: выравнивает тон и сокращает пигментные пятна, стимулирует синтез коллагена (+ 69,4%) и гиалуроновой кислоты (до + 182,7%), защищает от свободных радикалов и неблагоприятных факторов окружающей среды, предотвращает фотостарение и защищает ДНК от повреждений.
Как же красиво производитель описывает действие тоника на кожу:
‼️ ДЕЙСТВИЕ
Тоник-активатор оказывает многовекторное воздействие на кожу:
улучшает и выравнивает тон лица, усиливает сияние (+30%) и яркость кожи за счет действия витамина С;
увлажняет и поддерживает гидробаланс кожи за счет действия гиалуроновой кислоты.
‼️ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
1. Два вида стабильного витамина С: 1.1. Этил-аскорбиновая кислота стимулирует синтез коллагена, обладает антиоксидантной активностью. Выравнивает тон кожи. 1.2. Экстракт австралийской сливы – богатейший природный источник витамина С. 2. Витамин Е обладает регенеративными свойствами, считается антиоксидантом и бережет здоровые клетки от повреждений. 3. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет и восстанавливает водный баланс кожи, предотвращает потерю влаги.
Далее на этикетке идёт полный состав тоника с указанием активных ингредиентов:
🍊СОСТАВ
Активные ингредиенты
Cтабильная форма витамина С (этил-аскорбиновая кислота), витамин Е, экстракт австралийской сливы (растительный источник витамина С), увлажняющий комплекс на основе экстракта ламинарии, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, папаин.
Тоник-активатор для сияния кожи ICON SKIN Vitamin C Energy
Обратите внимание, что данный тоник
‼️НЕ СОДЕРЖИТ:
❌минеральных и животных масел
❌антибиотиков
❌не тестируется на животных
🍊КОНСИСТЕНЦИЯ
Тоник имеет жидкую, однородную консистенцию.
‼️Но производитель нас предупредил, что у тоника может быть осадок.
Тоник имеет очень приятную консистенцию при нанесении тоника на кожу никаких дискомфортных ощущений у меня не возникало (сухости, стянутости или жжения).
После впитывания тоника, на коже не ощущается никакой пленки, кожа отлично дышит после его применения.
🍊АРОМАТ
Аромат у тоника - очень приятный - цитрусовый, сладковатый.
🍊ЦВЕТ
Тоник имеет - мутноватый, желтоватый цвет.
🍊СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед применением необходимо взболтать.
Тоник наношу на ватный диск.
Затем смоченным диском обрабатывать лицо.
‼️ НО ЗАПОМНИТЕ необходимо избегать область вокруг глаз.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОНИК-АКТИВАТОРА:
Данный тоник я использую ежедневно после умывания утром и вечером. Умываюсь я обычно пенкой или гелем. Затем ватный диск я смачиваю тоником и протирают по массажным линиям кожу лица и шеи.
Так же я использую умывания энзимной пудрой, так же я протираю лицо тоником.
Тоник-активатор для сияния кожи ICON SKIN Vitamin C Energy
Результатом после использования тоника мне очень понравился.
После использования тоника - кожа лица отлично чувствует выглядит, визуально видно что кожа отлично увлажнена чувство стянутости и сухости нет.
Тоник данного производителя мне очень понравился.
И я рекомендую попробовать всю линейку бренда icon skin из серии витамин С.
До этого я пробовала энзимную пудру из этой же серии данного производителя. Качество мне очень понравилось.