Опубликовано 4 Июль, 2021 - 19:53

несколько раз
    200 руб.

Крем-барьер Флоресан купила в интернет-магазине "Озон", цена со скидкой составила 200 рублей, полная цена на момент покупки была 400 рублей.

Упаковка не удобная, крем трудно выдавливать, по консистенции он очень густой.

Подкупили цена и обещания производителя в чудодейственном действии крема, он должен защищать от ожогов, фотостарения и предотвращать появление веснушек и пигментных пятен.

В итоге крем пришлось отправить в мусорную корзину, так как после нанесения он скатывается, поры забиваются и на них появляются белые точки, кожа выглядит ужасно, как будто облазит после загара, шелушится. Убрать это безобразие можно только дома с помощью скрабов, мочалок и мыла.

Первый опыт использования

Я нанесла этот крем, когда ехала на уличную экскурсию и не сразу увидела, что стало с моей кожей, сначала подумала, что появились какие-то дерматологические проблемы и нужно обратиться к дерматологу, но к счастью, после душа, всё "шелушение" пропало.

Второй и последний раз, когда я наносила этот крем

После первого опыта использования, я решила, что нужно дать средству второй шанс и взяла его на море. После нанесения, моя кожа опять покрылась мелкими шелушащимися частичками и поры снова забились. Единственным плюсом было то, что кожа в тех местах, где был нанесён крем оставалась белой, там же, где не достала появились ярко выраженные красные пятна от солнечного ожога.

С защитой от солнца он справился хорошо, но вот за то, что крем так уродует кожу, ставлю ему один балл и больше такое средство никогда не куплю.

Достоинства
  • Защищает от загара и ожогов
Недостатки
  • Можно испачкать одежду
  • Не удобный флакон
  • Оставляет следы на купальнике
  • Плохо впитывается
  • Стекает в сильную жару
  • Ядреный и химический
Sillaне рекомендует