Опубликовано 6 Август, 2021 - 15:30

Уже долгое время я пила только натуральный кофе, приимущественно из кофеварки. Без этого чудесного напитка я вообще не представляю свой день. Муж в шутку иногда говорит, что я уже зависимая от кофе. Хлебом не корми, дай кофе выпить.

Не могу сказать, что я прям злоупотребляю, нет. Выпиваю три, четыре чашки в день. Даже будучи беременной, не могла отказать себе в этом удовольствии. Правда ограничивалась лишь одной чашечкой с утра.

К растворимому кофе я всегда как-то скептически относилась, не считала его за настоящий.

Как-то заехал ко мне брат, привез с собой банку Nescafe. Ну я поставила её подальше, думаю, пусть стоит, для гостей будет. Ведь не все такие ярые любители натурального кофе, как я.

Прошло какое-то время. И в одно прекрасное утро я обнаружила, что мой кофе натуральный закончился, я забыла его купить. Ну что делать, в магазин переться с утра как-то не очень хочется. И тут я вспомнила о Nescafe. Думаю, выпью чашечку этого, всё же лучше чем ничего, а потом уже за нормальным схожу.

Заварила сей напиток, добавила сливки, сахаразаменитель и ... Оказалось очень даже неожиданно вкусно! Мне понравилось! Довольно крепкий, ароматный. Внимательнее изучила баночку, пишут что с добавлением натурального кофе. Возможно поэтому он мне пришелся по душе.

В итоге в магазин я не пошла. Мужу тоже понравился этот кофе, но он изначально не такой любитель натурального, спокойно может пить любой.

И вот уже я покупаю третью банку подряд. Кофеварка пока отдыхает)

Достоинства
  • Ароматный, крепкий
  • Приемлемая стоимость
Tania_Vasiljevaрекомендует
06.08.2021
Кофе я люблю 👌
06.08.2021
Супер!
Официальный представитель Nestlé Russia
10.08.2021
Татьяна, здравствуйте! Приятно, что оценили насыщенный вкус и аромат кофе Nescafé Gold Aroma Intenso.
Это 100% натуральный растворимый сублимированный кофе с добавлением молотой Арабики.
С наилучшими пожеланиями, Nescafé!
11.08.2021
Здравствуйте, это любовь с первой чашки!))
04.06.2022
У меня муж кофеман, его не заставить пить растворимый кофе
04.06.2022
Ой, все мы такие разные! У меня был довольно долгий период времени, когда я даже запах растворимого кофе не переносила)) Пила только исключительно натуральный. Но прошло какое то время и сейчас я спокойно его пью.
27.02.2023
Я по 10 кружек в день выпиваю минимум, натурального не наваришься 😁 А этот очень спасает, раз - и готово!