Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 16:24

До этой туши у меня была черная телескопик.Она мне очень понравилась.Поэтому решила на этот раз купить эту.Ресницы у меня вполне хорошо отросли,после использования масла для ресниц.И вот такая "замечательная" тушь, испортила мне их буквально за пару недель.Сначала я подумала,что осень не хватает витаминов.Но потом почитала отзывы на тушь,и поняла,что данная проблема коснулась не только меня.Естественно я ее использовать больше не буду.Теперь опять месяц восстанавливания.Сама по себе,она не сильно отличается от черной внешне.Зато состав я думаю совсем другой,потому что от черной ресницы не выпадали.

Тушь довольно густая по консистенции.Жутко склеивает ресницы.После двух слоев прокрашивания ресницы длинющие и редкие(склеенные).Довольно смешно выглядит со стороны.Хотя щеточка силиконовая,должна их разделять.К тому же мне нравится,когда ресницы мягкие и гибкие.А тут какие-то палки в разные стороны.Она быстро сохнет на ресницах,поэтому надо быстро разделять.Чтобы в итоге получился хоть более ли менее приличный результат.Кстати и цена у нее не из дешевых.Я покупала в Рив Гош за 640 рублей.

Не рекомендую,особенно девушкам с редкими ресницами.

Недостатки
  • Дорогая
  • Осыпаются реснички
  • Плохо разделяет ресницы
  • Склеивает
ToriLoveне рекомендует
Да уж, действительно ерунда!
Официальный представитель LOreal Paris
22.03.2024
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Рекомендуем наносить тушь на ресницы специальными зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно их вытягивая. Тушь можно наносить как в один, так и в два слоя для достижения дополнительного эффекта невероятно длинных ресниц.
Также рекомендуем попробовать тушь для ресниц Paradise. Тушь создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Желаем Вам хорошего дня!