Всем привет!!!
Ещё одна масочка, о которой я хочу рассказать. У меня уже есть несколько отзывов о продукции Эйвон. В них видно и какая у меня кожа, и почему у меня куча именно этих масок, поэтому не буду повторяться.) Думаю желающие и сами посмотрят.)
Лучше поговорим о продукте!!!
Тюбик обычный с откидной крышкой. Дизайн в неизменном стиле серии Planet Spa. Цвет упаковки приятный шоколад.? Из-за этого тоже у меня часто тянется рука именно к этой маске.)
Объём 75 мл.
Восстанавливающая с марокканской глиной и аргановым маслом.
Не знаю, правда ли там всё это есть, но звучит красиво.)))Пахнет она тоже чем-то таким загадочным. Нет-нет, запах хороший, просто нет ассоциаций(у меня).
Состав, а что состав, всё тоже как всегда. Главное, чтоб был результат. Но если кому интересно,то вот:
Если увеличить, то видно и состав, и все инструкции.
Применять советуют как минимум раз в неделю, значит можно и чаще. У меня так точно не получается.) Масок много, а я одна.???
В использовании тоже ничего необычного: наносим, ждем положенное время, умываемся. Хочу заметить, что наносится она легко, а вот смывать придется тщательно, немного густая и жирная(наверное из-за масла). Маска не засыхает и не стягивает кожу, не надо этого ждать, просто следите за временем.
Результат ощутим уже с первого применения. Кожа мягкая и гладкая, ощущение, что вы уже воспользовались любимым кремом. При это нет жирного блеска. Мне кажется, что глина подсушивает, а масло наоборот, таким образом они дополняют друг друга. Я точно не пользуюсь после нее никакими средствами. Не обращала внимания сколько длится эффект, но на следующий день он ещё есть точно.
Я пользуюсь этой маской давно, в конце концов это не совсем новинка, и очень довольна. Так что рекомендую!!! Будьте красивы!!!???
Если интересуют отзывы о других масках, то смотрите здесь, а если хотите услышать о новых, то пишите в комментариях( принимаю заказы ???). Продукции от Эйвон у нас много, почти всё нравится, так что с удовольствием поделюсь отзывами и личным опытом.