Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 21:53

несколько раз
  • Милые девушки, всем привет. На днях познакомилась с маской для волос от KROSS COSMETIC и хочу поделиться своим впечатлением
  • Сразу что меня удивило, что маска очень жидкая. Обычно я пользуюсь более густой конститенций.Первая мысль возникла, что быстро значит закончится. Но когда я её нанесла, она моментально распределилась во волосам,можно провести пальцами между волос и руки будут скользить!
  • Маска приятно пахнет, мне напоминает пломбир))
  • Легко смывается, не нужно делать никаких усилий
  • У меня неокрашенные, длинные, тонкие, пористые, волнистые, очень путающиеся и для меня важно, чтобы волосы после мытья хорошо расчесысывались. Это маска идеально с этим справляется. Впервые после душа мне даже не понадобилась расчёска😲
  • В составе классных ингридентов я не нашла, производитель пишет, о комплексе Keramare, который насыщает локоны и создает защиту, что избавляет от ломкости и сухости прядей.
  • После того как волосы высохли, маска не утежелила их, волосы более прямые, гладкие, пористоть волос намного меньше. Но объем у корней тоже уменьшился, хотя как вы понимаете на корни волос я её ненаносила.
  • Итог, маска очень хорошо помогает распутать волосы, сделать их гладкими, я бы сказала, что маска не напитывает шевелюру, а интенсивно увлажняет
  • Мне нравится это маска, но это не самая крутая. Минус, за то, что объем уходит. И мне хотелось бы чтобы кончики делала она ухоженее. Также от маски блеска не ждите, но распутыавает она конечно так, как ни одна другая масочка не делала мне этого))
Достоинства
  • Безболезненно распутывает волосы
  • Водянистый, из-за чего хорошо распределяется
  • Гладкие прямые волосы
  • Легко расчесываются
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не запаивает кончики
  • Нет блеска в волосах
  • Теряется обьем
gasanovaejрекомендует