Кто из девушек не любит с утра или перед сном сходить в душ и умыться не простой водой, а специальным средством, после которого кожа скажет «спасибо»?
Так вот, недавно я наткнулась на Пенку для умывания Kross Cosmetic “Заоблачный эффект». Это очередная новинка от Карины Кросс.
Разберём её подробно?
Моя кожа: комбинированного типа, не проблемная, но присутствуют черные точки, в меру жирная.
☁️Краткая информация☁️
Цена: 490 руб
Объём: 150 мл
Производитель: Kross Cosmetic
Страна производителя: Россия
Предназначение: сужение пор, выравнивание тона кожи и нормализация выработки себума
Где купить: WB, OZON
☁️Внешний вид и упаковка☁️
Как и вся коллекция Карины Кросс, пенка имеет индивидуальный и уникальный дизайн.
Внизу мы видим название продукта и его назначение
глубокое очищение, снятие воспалений на основе белой глины
сужает поры, выравнивает тон кожи и нормализует выработку себума
И, конечно, супер милый и красивый рисунок!
Вверху логотип бренда и подпись
Сзади вся основная информация о продуете: состав, способ применения и информация о производителе
☁️Состав☁️
Вода, глицерин, каолин, лимонная кислота, пропиленгликоль, стеариновая кислота, линалоол, лимонен, ксантановая камедь, феноксиэтанол, бензилсалицилат, кокамидопропилбетаин, парфюм, миристиновая кислота, этилгексилглицерин, бутиленгликоль, бутилфенилметилпропионал, гексилцинамаль, гидроксид калия, экстракт листьев Баросмы Бетулины
Я решила проверить состав на сайте «Экоголик», и вот что он показал:
Состав не такой хороший, как хотелось бы...
Штрихкод
Срок годности указан вверху на упаковке
QR-кодПенка представлена флаконом с открывающейся крышкой, внутри была защитная мембрана.
☁️Органолептика☁️
Аромат
Безумно приятный, он очень легкий и ненавязчивый, но при этом сладкий.
Консистенция
Воздушная! Даже видны пузырьки воздуха.
Цвет
Белый
☁️Ощущения во время применения☁️
Пенка очень хорошо распределяется по лицу, пенится не очень сильно, но этого достаточно. Консистенция очень приятная. Быстро смывается.
☁️Ощущения после применения☁️
Кожа ОЧЕНЬ чистая! Пенка замечательно очищает и делает кожу мягкой и увлажненной.
☁️Вывод☁️
Пенка хорошая, но состав не очень радует, а в целом, я очень довольна! Советую)
До встречи!