Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 19 Май, 2022 - 17:45

Белые полусладкие вина для меня похожи по вкусу, поэтому переплачивать за дорогую бутылку не вижу смысла.

Вино белое полусладкое Trilles SAS Comte de mariac продаётся в Красном и Белом по бюджетной цене, а мне нравится за то, что оно лёгкое и не опьяняющее

ГДЕ КУПИТЬ? Красное и Белое

ЦЕНА: 320 руб.

ПРОИЗВЕДЕНО: Франция

Comte de mariac пьётся незаметно, легко, за ужином, бутылку спокойно можно растянуть на несколько дней.

Вкус очень мягкий и нежный, я бы даже сказала не выраженный. Чувствуется фруктово-виноградная нотка, капелька кислинки, а далее остаётся приятное сладковатое послевкусие без спиртовой горькости. Благодаря такому нейтральному вкусу он подходит абсолютно к любому блюду будь то сладости, фрукты, мясо, салаты. Такое вино классно идёт именно под еду, оно явно не создано для того чтобы долго смаковать этот напиток в бокале и дегустировать на вкус.

Идеально сочетается с белым мясом, морепродуктами, десертами, а также отлично подойдет в качестве аперитива.

Крепость 10,5 градусов, однако вино даёт интересный эффект. Оно веселит и расслабляет, отключает голову, но после него моментально клонит в сон. Мне это действие вина не нравится, я привыкла что вина должны "развязывать" язык. Здесь же вино действует как сильное седативное средство, словно вы перепили валерьянки. Однако не исключаю что такой расслабляющий эффект многим может даже понравится, тем более длится он не больше получаса после выпитого бокала.

Я рекомендую белое полусладкое вино Trilles SAS Comte de mariac как базовое вино для еды. В нём сходится бюджетная цена, универсальный приятный вкус и доступность в Красном и Белом при том что производится вино во Франции, а европейские вина всё-таки несравнимо лучше вин из стран СНГ.

Единственный минус что от этого вина меня "развозит", несмотря на расслабляющий и веселящий эффект. Однако думаю на каждом человеке вино подействует по-разному, поэтому пробуйте, дегустируйте и наслаждайтесь!..

_________________________

Шампанское Абрау-Дюрсо полусладкое

Конфеты Raffaello с ароматом розы
_________________________

Нежная девочкарекомендует
Обязательно попробую!
19.05.2022
Не пробовала такое) буду иметь ввиду
Неплохое винишко!
20.05.2022
Мы в последнее время Красное и белое очень полюбили 🤣 Я про магазин)
Да, у них ассортимент на шоколад и алкоголь достойный и цены ниже на основные продукты типа творога, йогуртов
Стоит попробовать
21.05.2022
Цена хорошая и вино приятное 😊
24.05.2022
Спасибо за рекомендацию! Мне для готовки оно как раз должно подойти.))