Опубликовано 12 Март, 2011 - 18:20

Пользуюсь им уже вторую неделю, но эффект был виден уже после первого применения! Волосы, раньше сухие и ломкие, стали выглядеть заметно оживленнее, а на ощупь сухости вообще не чувствуется.

Если раньше волосы пушились, то после применения этого бальзама-ополаскивателя лежат ровными кучеряшками, и ни одна волосинка не выбивается из прядки. Действительно, как после салона.

А запах! Мммм... Хотя с первого раза может не понравится, как пахнет бальзам в бутылочке, но на волосах запах совсем другой!

Не ожидала, что за несколько применений волосы настолько улучшатся внешне и внутренне. Довольна очень-очень!

Советую!:)

Обновление. Для тех, кто мечтает о ровных волосах без ежедневного вытягивания утюжком, могу посоветовать процедуру кератинового выравнивания.

moonbowрекомендует
12.03.2011
Я приобрела бальзам и шампунь этой серии на свой страх и риск .т.к. эта линейка товаров только недавно появилась в магазинах и не разочаровалась. Это просто прелесть,запах очень нежный и ненавязчивый,шампунь мягко очищает,бальзам нежно увлажняет,нет прикорневой жирности волос. Плюс ко всему радует цена и объём в 500 мл,девочки не пожалеете!
12.03.2011
Согласна с Вами! 😊
Так же планирую попробовать шампунь!
13.03.2011
я рада что вам понравилось!))) сама была в восторге когда первый раз попробовала) вот теперь тоже думаю о шампуне, но меня смущает что там в составе написано аммониум лаурит сульфат, весь инет перечитала и так и не поняла что вреднее аммониум или содиум сульфат
у вас очень красивые волосы,просто загляденье!
17.04.2013
симпатичные кудряшки! 😉
17.04.2013
красивые у Вас кучеряшки))