Мне почти 25 лет, и я никогда не смотрела этот сериал, ни разу... Как-то моя очень хорошая подружка упомянула СВБГ в разговоре, а потом очень удивилась что я его не видела и очень порекомендовала посмотреть. Я послушалась) Не скрою, как жительницу любого мегаполиса,меня частенько обуревают депрессии, связанные с карьерой, личной жизнью, плохой экологией и глобальным потеплением))) ещё, с недавних пор, мне начало казаться, что я старею, и ничего мне в этой жизни не хочется.
Включила я вечером 1 серию 1 сезона СВБГ и не заметила, как наступило утро и весь сезон досмотрен и пора уже собираться на работу. Я стала его сумасшедшим фанатиком и за 2 недели посмотрела все 6 сезонов, и 1 полнометражный фильм.
Я влюбилась во всех героинь и в мистера Бига, они потрясающие, им почти 40 лет, а Саманте 52 в фильме, а они такие классные, молодые, ухоженные, интересные. В каждой из героинь есть частичка меня, они мне так близки. И вроде бы обычная жизнь обычных женщин за 30, не совсем счастливых, не во всём удачливых, а ты смотришь и не можешь насмотреться и хочешь писать книги как Керри, и жить на Манхеттене и ходить на всякие выставки сумасшедших художников и жалеешь, что у тебя нет друга-гея.
Сериал вызывает бурю эмоций: от слёз до гомерического хохота.
Теперь берегу "Секс в большом городе 2" до каких-нибудь трудных времён, очень не хочется с ними расставаться. Думаю, буду пересматривать некоторые серии.