Опубликовано 29 Январь, 2023 - 23:07

несколько дней

Здравствуйте!

Недавно наткнулась на отзыв о сериале "Контейнер" и сделала себе скриншот, что на него стоит потратить своё время. И не пожалела.

Если меня с первых 5 минут не зацепит атмосфера, то я и смотреть не стану, тут уж постарались, с первых секунд погружаешься в атмосферу их жизни и начинаешь её проживать.

Я посмотрела сериал недавно, буквально в захлеб на одном дыхании, 2 сезона за 2 дня.

Сериал смотрится легко и быстро, сезоны не затянуты на 20 серий, а всего по 8, и поэтому серии не растянуты и нет воды, как таковой.

Очень понравился актерский состав и их игра.

Конечно по началу мне показалось, что я все это видела и сериал аля " Условия контракта", только на современный лад, но все же не смотря на сходство, всё же сюжет другой и даже есть, чем заинтриговать, но все же события предсказуемы.

В сериале речь идёт о девушке Саше, с нелегкой судьбой, выбравшая путем заработка сурагатное материнство, а так же о людях, которые пользуются услугами эко.

В общем к просмотру я рекомендую, а сама с нетерпением жду 3ий сезон, хотя уже во 2м поняла, кто из второстепенных героев поможет перевернуть ход событий, а может это лишь догадки, и режиссёр выкрутит все более неординарно, остаётся лишь ждать.

Достоинства
  • Актуальная тема.
  • Игра актеров
  • Идея
  • Очень напряженный
  • Пугает
  • Сильный актерский состав
  • Смотрится на одном дыхании
  • Смотрится на одном дыхании без скуки
  • Сюжет
Недостатки
  • Встречаются затянутые диалоги
  • Иногда герои поступают глупо и бесят
  • Много отрицательных героев
  • Мрачно
  • Пессимистичная, неоднозначная концовка
  • Пессимистичные, тяжелые ощущения
Tamara_Blackрекомендует