Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 19:32

Всем привет! После того как я поняла что я пью гадость я стала искать себе вкусное кофе.И конечно стала искать его на этом сайте 😊 Мой выбор остановился на Carte Noire

.Хотя когда я его раньше встречала в магазинах,то думала что это горькое и не вкусное кофе 😊 Жаль ошибалась )

Мой первый неудачный опыт с кофе можете прочитать тут и это кофе ВООБЩЕ не рекомендую!!! http://irecommend.ru/content/otvratitelnopochti-stala-narkomanom-d-foto-etogo-kofe-i-drugogo-dlya-sravneniya .

И вот я заварила себе кофе,сделала глоток...и наверно провалилась в рай :))))

Какое оно вкусное,а какой приятный запах !!!

Не горчит,нет вкуса кислинки,нет вкуса горелого кофе! Очень мягкий вкус и даже очень вкусное если не добавить сах.заменитель (или сахар). Гранилы все целые и нет мусора на дне баночки.

Я выпиваю кофе утром,хорошо бодрит не смотря на свой мягкий вкус , и ещё могу в течении дня 1-2 кружечки выпить и всё,не тянет пить и пить его 😊

Мне он очень понравился.Ещё и баночка красивая 😊

Ещё и моя улитка поползла к этому кофе ))))))))

И вот фото для сравнения 😊

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Красивая упаковка
  • Очень вкусно
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Для меня нет
MaRmeLadKinaрекомендует
13.02.2014
Эх,а я сегодня взяла кофе этой же марки только "Gold",хотя сначала хотела это взять..ладно добьем ту которую взяла,возьмем на пробу и это 😂
Замечательная у Вас улитка 😉
30.07.2014
Отличный отзыв, как раз определяюсь с выбором следующей баночки кофе)
Только одно смутило, кофе — он. В тексте везде употребляется как существительное среднего рода, хотя правильнее будет в мужском.