Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 20:06
Отвратительно!Почти стала наркоманом :D +ФОТО этого кофе и другого для сравнения.
Достоинства
- Доступная цена
- Удобная банка
Недостатки
- Бадяга
- Вызывают тошноту
- Запах пережженого кофе
- Кислит
- Ужасен,низкое качество
MaRmeLadKinaне рекомендует
Да кто покупает кофе в металлических банках, давно известно, что это некачественный товар, пыль одна, дешевка. Нескафе, да и другие сорта кофе, надо покупать в стеклянных банках, чтобы видеть, что вы берете. А не кота в мешке за копейки.
Наверняка кофе с правой стороны у вас высыпан из стеклянной, а не из металлической банки, как слева.
ОООО!!!!:-) я прямо узнаю себя!!! 😊 тоже фанатище кофе... чем больше пьёшь-тем больше хочется:-D хотя блин... у меня по моему реакция такая на любой кофе..надо подумать... 😊
Тутя Кофеманы рулят 😎 😉 я вот сейчас пью другое,утром выпью и ещё 1-2 раз днём и всё,больше не хочется.
Я к кофеманам не отношусь, в отличие от подружки, но она на этот кофе также жаловалась - не понравился! 😕 Ну вы даёте - 8 раз в день кофе пить, конечно затошнит)
ооо)))больная тема )))у меня от нескафе такая жуткая изжога,что мама не горюй 😂 Какой-то уголь перепаленный внутри 🤢 Теперь только Якобс или Эгоист ))))