Опубликовано 18 Март, 2013 - 22:22

Немного о своей рожице:

Кожа у меня девчонки смешанная да еще и с большими закупоренными порами но носу и рядом с ним по кругу ;))). Чем я только с ними не боролась. Про очищение не буду. Скрывать удавалось только тональным кремом или пудрой, хотя нанесение только одной пудрой не сильно что- то скрывало. Ну и как всегда через пару ато и через час начинали блестеть нос и его компания :(. Сверху пудра, но это не спасало.... Опять через тот же час "чудо-блеск" . Ну либо ходить так, либо с таким слояром грима что можно кусками отколупывать. Я за естественность, поэтому до знакомства с этим кремиком, ходила с блеском жира!

И вот пару месяцев назад я решила купить какой-нить из (как говорят чудо из чудес) ВВ кремов. Облазила магазинчики, но остановилась на Dior ( из-за очаровательной мордашки Натали Портман - глуповатый показатель, но меня потянул :)).

Оставшуюся часть дня ходила в ожидании скорейшего наступления завтрашнего утра, чтобы попробовать что за такой ВВ.

И вот момент настал....

Девочки! Это супер - моя кожа просто преобразилась!!! Хотя цвет (02) мне показался бледноватым, через некоторое время он слился в естественность... Походив пару часов я ожидала в зеркале лицезреть блеск, НО нет... ЕГО НЕ БЫЛО ни через 2 ни через 12 часов!!!! Лицо супер. Я в Восторге. Такой он клевый!!!

Как обещают производители -ВВ крем можно использовать вместо обычного крема. Я решила попробовать и не прогадала.

Крем прекрасно увлажняет кожу и предотвращает блеск. Я весь день хожу с практически идеальным лицом.

И еще моментик: мой муж терпеть не может тонаки, пудры и т.п. Раньше ругался точнее больше подкалывал, мол что лицо напудрила, а теперь он даже не видит что на лице что-то есть. И я как идеальная естественность. Хи-хи, мужчины :))))

В общем мне подошел просто на УРА 😉
Вот он, мой любимчик
Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Легко наносится
  • Не имеет противного запаха
  • Стойкий
  • Хорошо распределяется по лицу
  • Цвет подстраивается под оттенок кожи
Недостатки
  • Цена высоковата
Cruelinaрекомендует
18.03.2013