Здравствуйте, девушки! Добралась я наконец-то до своего одного из любимейших средств для ускорения роста волос, которое действительно работает! Перепробовав множество методов отращивания своих волос, я остановлюсь именно на масле Бей. Длинные волосы для меня всегда были одним из главных признаков красоты и женственности, но мои волосы растут очень медленно и постоянно ломались из-за чего мне почти каждый месяц приходилось из обрезать и отрастить волосы совсем не получалось.
Информация от производителя:
Эфирное масло Бэй получают водно-паровой дистилляцией листьев Pimenta racemosa Mill (лавра американского, или восковницы). Обладает сильным специфическим горьковато-перечным ароматом с нотками лавра. Самое ярко выраженное свойство эфирного масла бэй – это уход за волосами. Оно применяется для профилактики и лечения перхоти, выпадения, ломкости и выпадения волос, укрепляет структуру, стимулирует рост волос, улучшает состояние кожи головы. Также эффективно при глубоких бактериальных и грибковых поражениях кожи.
Заказала я масло у Мыловаренной компании "Спивакъ" уже довольно давно.
Цена на данный момент - 259 рублей, но в то время я купила его намного дешевле.
Производство данного масла - Германия. Фактическая годность 2 года, указанная на упаковке, но Спивакъ гарантирует, что масло эффективно на самом деле дольше, чем указанно на их упаковках.
Масло ярко-желтого цвета с очень выраженным раздражающим запахом. Он действительно неприятен, и в моем окружении вызвал много споров. Кто-то утверждал, что масло Бей пахнет перцем, кто-то лавром, но по мне так запах похож и на то и на другое.
****************************************МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ************************************
✔ Первая реакция на масло была очень отрицательная. Возможно это связано с тем, что ничего подобного до этого я не использовала. В репейное масло я добавила 2-3 капли масло бей и нанесла на кожу головы с помощью кисти, посидела примерно час и пошла мыть голову. Когда я начала смывать, я заметила, что огромное количество моим волос вымывается из головы. Их вылезло просто невообразимое количество, что я очень сильно напугалась, но видимо это была первичная реакция больше такого не происходило.
✔ Процесс нанесения я никак не меняла. Всегда добавляла в репейное масло 2-3 капли бей. Запах распространяется по всей комнате, так что на время процедуры нужно открыть окна. Далее я надеваю шапочку и сижу 1 или 1,5 часа. Во время такой маски кожу головы может немного пощипывать.
✔ Волосы у меня растут очень-очень медленно сами по себе, еще не могла нормально отрастить их потому, что они постоянно ломались и секлись. Поэтому если у вас есть такая проблема, но вы хотите отрастить волосы, рекомендую сразу делать комплексный уход за волосами. Не только стимулировать корни волос к росту, но и лечить длину и кончики, так как только благодаря комплексному подходу я смогла отрастить волосы.
✔ Первые месяца 2-3 роста я практически не замечала, но теперь сравнивая фото, могу сказать,что результат для меня получился очень хорошим.
Думаю первые месяца четыре ждешь роста волос буквально с линейкой, только сделала маску, на следующий день ждешь результата. А результат мало заметен. А когда перестаешь обращать внимание на скорость роста и продолжаешь уход за волосами, маски, витаминки результат начинает радовать. Как говорит мой парикмахер "сначала накорми организм всем необходимым и только потом он начнет отдавать материал для роста волос".
LilYuu, пробуйте, не бойтесь экспериментировать и вы найдете свой идеальный уход! Мigliore, именно так! CardiacAnna, не прекращайте использовать и вы увидите результат! MiaRed, рост заслуга этого масла, но в целом я использую много средств для волос,чтобы поддерживать их в здоровом состоянии.