Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 14:03

Доброго времени суток!

В этом отзыве, я расскажу Вам про универсальный лосьон нейтрализатор химических пилингов Neutralizer Lotion от Nano Skin.

Универсальный лосьон нейтрализатор химических пилингов Neutralizer Lotion от Nano Skin - отзыв.

Объем: 30 мл.

Где купить: Wildberries.

Цена: 1230 RUB (за набор: пиллинг + нейтрализатор).

Страна производитель: Россия.

Описание от производителя:

• Нейтрализует действие кислот, предотвращая их попадание в более глубокие слои кожи.
  • Нормализует pH баланс кожи .
  • Предотвращает дискомфорт, зуд и раздражения после пилинга.

ВНЕШНИЙ ВИД

Лосьон нейтрализатор находится в большой бутылочке из матового стекла с крышкой-пипеткой.

С обратной стороны бутылочки есть вся необходимая информация, такая как: описание, способ применения, противопоказания, состав, срок годности, условия хранения.

С помощью крышки-пипетки удобно наносить необходимое количество лосьона на лицо.

Цвет у нейтрализатора прозрачный, запах отсутствует, консистенция гелевая.

✦ СОСТАВ ✦

Вода дистиллированная (Aqua), глицерин (Glycerin), бикарбонат натрия (Sodium Bicarbonate), мочевина (Urea), ПЭГ-40 Гидрогенат касторового масла (Peg-40 Hydrogenated Castor Oil), ксантановая камедь (Xantan Gum), витамин Е (Tocopherol), феноксиэтанол и этилгексилглицерин (Phenoxyethanol (and) Ethylhexyl- glycerin).

Благоприятно на кожу лица воздействуют следующие компоненты из состава:

• Глицерин - увлажняет, способствует лучшему проникновению в глубокие слои кожи.
  • Бикарбонат натрия - разрыхляет роговые наслоения и усиливает отделение чешуек кожи.
  • Мочевина - увлажняет, уменьшает воспаления, снижает чувствительность нервных окончаний.
  • ПЭГ-40 Гидрогенат касторового масла - смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности.
  • Ксантановая камедь - повышает эластичность кожи, разглаживает морщины и восстанавливает водно-жировой баланс клеток кожи.
  • Витамин Е - помогает регенерации, обновлению клеток, борется со свободными радикалами.

Все компоненты помогают коже оставаться после пилинга увлажненной и с нормальным pH балансом, без раздражений, зуда и ожогов.

✦ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ✦

Нанести лосьон-нейтрализатор на кожу, не смывая пилинг. Через 2-3 минуты смыть водой.

✦ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ✦

После пилинга, не смывая его, наношу нейтрализатор на две минуты. И если от пилинга от Nano Skin у меня нет покалывания и жжения, то сразу после нанесения нейтрализатора на коже возникает реакция и начинается небольшое жжение и покалывание, а также краснеет кожа. В первый раз меня это испугало, но эта реакция быстро утихает и к концу выдержки лосьона уже нет неприятных ощущений.

Смывается нейтрализатор легко, от взаимодействия с водой реакции нет. После процедуры краснота уходит минут за 10, за это время я еще делаю успокаивающую маску и использую увлажняющий крем.

Раньше никогда не встречала нейтрализаторы пилингов и не использовала их, но так как в данном наборе он есть, то даже не пробую делать процедуру без него. Думаю, то что после пилинга от Nano Skin у меня нет сухости и не шелушится кожа - заслуга лосьона нейтрализатора.

ИТОГ

Рекомендую использовать пилинг коплексно с нейтрализатором, если не хотите потом устранять зуд и шелушения. В целом, результат от набора Nano Skin впечатляющий, ведь моя кожа лица стала лучше и чище, чему я безмерно рада!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен! 😊

Отзыв на пилинг Nano Skin можете почитать по ссылке ниже ⬇️

Миндальный пилинг для лица Mandelic Intenso Brightening Peel

Достоинства
  • Большой объем
  • Нормализует ph баланс
  • Предотвращает зуд и шелушения
  • Смягчает и восстанавливает кожу
  • Увлажняет
kristi_bрекомендует