Опубликовано 23 Март, 2023 - 13:40

Всех приветствую в моем отзыве! Очень часто случается так, что наши вещи "выходят из строя" из-за неправильной стирки/сушки/глажки или просто из-за посредственного качества. Иногда экономя на вещи и приобретая ее подешевле, качество оставляет желать лучшего. А что делать если вещь только недавно в пользовании, а на ней уже появляются следы многолетней носки в виде катышек?
Раньше я использовала старый бритвенный станок, и аккуратно проходилась по старым свитерам в надежде улучшить их вид и относить хотя бы еще сезон, теперь у меня есть эта чудесная машинка от Xiaomi.

Страна-изготовитель Китай

Тип Миниклинер

Бренд Mijia

Коллекция Весна-лето 2022

Цвет Белый

С приобретением этого устройства проблем у вас точно не возникнет, потому что в интернет магазинах не найдет ее только ленивый. Цена варьируется от 700-1000 рублей. В комплекте идет щеточка для чистки и зарядка.

Чистить машинку очень удобно, достаточно просто открыть ее, и убрать частички ткани.
На счет заряда ничего плохого сказать не могу, потому что мне хватает заряда на несколько часов использования, я отчистила около 15 вещей и машинка все еще не разрядилась.
Перейдем к результатам:
▶ Рубашка из легкой ткани. Можете увидеть, что машинка идеально отчистила мою рубашку от катышек. ▶ Свитер из синтетики.
▶ Брюки, которые я уже хотела отложить на дальнюю полку.▶ И снова свитер
▶ Пальто из грубого полиэстера. Здесь я особо не возлагала надежд, т.к. ткань очень жесткая, машинка не очень справилась с удалением катышек. Я считаю, что для такой маленькой и компактной машинки это очень даже достойный результат! Но опять же, после стирки этих вещей катышки могут снова вернуться))

Достоинства
  • Отлично удаляет катышки
  • Удобная
alicedelorainрекомендует