Опубликовано 26 Январь, 2017 - 21:25

Доброго времени суток! Сейчас сезон простудных заболеваний, поэтому тема для меня, как и для многих актуальна. Недавно дочка начала кашлять, и у неё появился насморк. От кашля я даю ей сироп Доктор Мом http://irecommend.ru/content/pomogaet-spravitsya-s... , а от заложенности носика – капли Синупрет http://irecommend.ru/content/gomeopaticheskoe-sred... Параллельно мы пользуемся бальзамами для растирания. Перепробовали много: и дешёвых и подороже. Эффект был почти от всех, но большинство дочка забраковала через неприятный запах. Противопростудный бальзам для растирания Эвкабал наше последнее приобретение.

Цена – 60 гривен, не самая дешёвая, но и не заоблачная. Страна-производитель – Германия. В инструкции препарата подробно описаны состав, фармакологическая группа, противопоказания, дозы и способы применения, побочные эффекты. Её лучше внимательно прочитать, чтобы избежать нежелательных результатов. Подчеркну, что Эвкабал подходит также для ингаляций и для принятия ванн. Я использовала его только для растирания. Через три дня дочка с лёгкостью откашливала, а на пятый день от него не осталось и следа. С насморком боролись на пару дней дольше.

Среди плюсов бальзама Эвкабал хочу ещё отметить такие:

- в составе продукты на натуральной основе (в 100 г – 10 г эвкалиптового масла и 3 г хвойного);

- удобная форма выпуска – эмульсия в тюбике;

- приятный запах;

- не печёт;

- убивает вирусы;

- можно применять деткам от 3-х месяцев;

- облегчает дыхание при простуде, и соответственно, хороший и крепкий сон.

Я рекомендую противовирусный бальзам Эвкабал немецкой фирмы Esparma , как эффективный. Купите его, и пусть Ваши детки не болеют!

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Доступная цена
  • Подходит для детей и взрослых
  • Хороший состав
  • Хорошо помогает при кашле
Недостатки
  • Существенных не обнаружила
Natusya1106рекомендует