Всем привет! 😊
Так сложилось что болея гайморитом, у меня начался кашель, и семейный врач послушав меня, заявил: «в лёгких мокроты, нужно лечить кашель», а потом прописал этот сироп. Ну я и послушалась, что-что, а сиропы я люблю))
• Встречайте, сироп от кашля Эвкабал.
Прежде чем покупать любые лечащие средства, пожалуйста проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением. Цена: Такая небольшая на вид баночка стояла 80 гривен. Расход достаточно экономный, как для одного человека.
Страна ТМ: Германия
Вкус у сиропа, очень-очень приятный! Как будто бабушка ягодный сироп сделала, осторожно вызывает привыкание)) шучу, увлекаться сиропом не стоит конечно.
• Сироп можно использовать как деткам, так и взрослым. На одной стороне упаковки есть разное дозирование смотря на возраст тех, кто его принимает.
В моём случае, врач подобрал немножко другую дозировку, чем написано на упаковке.
С другой стороны - состав:
Его используют при кашле, заболеваниях дыхательных путей, и при отхаркиваниях.
Сироп тягучий, золотисто-коричневого цвета, напоминает чёрный чай или коньяк :₽
Пахнет сироп приятно, не сильный аромат, сладкий.
Дозатор очень удобный, ничего не выливается, не проливается из крышки по баночке.
Минус только один, нет мерной ложки, я уже думала куплю сразу по дороге выпью, но с другой стороны, и хорошо, лишний пластик только.
Действие сиропа прекрасное!! В тот же день вечером, хрипы прошли! На следующий день прошел сухой кашель, через несколько дней тепличного режима, то есть отдых тёплое одеяло, сироп и чай - и все было уже в порядке. Никакого кашля!
Сироп просто замечательно работает, могу его советовать всем-всем.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
- Другие мои отзывы, что могут вас заинтересовать:
бестселлер корейского макияжа
не совсем удавшийся соблазнитель
девичник удался!
питательная маска для волос!
дезодорант-отличник