Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 18:08

несколько дней

Всем привет! 😊
Так сложилось что болея гайморитом, у меня начался кашель, и семейный врач послушав меня, заявил: «в лёгких мокроты, нужно лечить кашель», а потом прописал этот сироп. Ну я и послушалась, что-что, а сиропы я люблю))

• Встречайте, сироп от кашля Эвкабал.

Прежде чем покупать любые лечащие средства, пожалуйста проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.

Цена: Такая небольшая на вид баночка стояла 80 гривен. Расход достаточно экономный, как для одного человека.
Страна ТМ: Германия

Вкус у сиропа, очень-очень приятный! Как будто бабушка ягодный сироп сделала, осторожно вызывает привыкание)) шучу, увлекаться сиропом не стоит конечно.

• Сироп можно использовать как деткам, так и взрослым. На одной стороне упаковки есть разное дозирование смотря на возраст тех, кто его принимает.

В моём случае, врач подобрал немножко другую дозировку, чем написано на упаковке.
С другой стороны - состав:

Его используют при кашле, заболеваниях дыхательных путей, и при отхаркиваниях.

Сироп тягучий, золотисто-коричневого цвета, напоминает чёрный чай или коньяк :₽

Пахнет сироп приятно, не сильный аромат, сладкий.
Дозатор очень удобный, ничего не выливается, не проливается из крышки по баночке. Минус только один, нет мерной ложки, я уже думала куплю сразу по дороге выпью, но с другой стороны, и хорошо, лишний пластик только.

Действие сиропа прекрасное!! В тот же день вечером, хрипы прошли! На следующий день прошел сухой кашель, через несколько дней тепличного режима, то есть отдых тёплое одеяло, сироп и чай - и все было уже в порядке. Никакого кашля!
Сироп просто замечательно работает, могу его советовать всем-всем.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

• Другие мои отзывы, что могут вас заинтересовать:

бестселлер корейского макияжа

не совсем удавшийся соблазнитель

девичник удался!

питательная маска для волос!
дезодорант-отличник

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Действительно эффективный
  • Натуральный состав
  • Приятный вкус
  • Удобная баночка
  • Экономный расход
plumflower22рекомендует
Не слышала о таком, взяла на заметку, спасибо!
08.06.2021
не за что, действительно лучший сироп что я пробовала 😊
Возьму на заметку 😊
09.06.2021
спасибо что уделили время, очень стоящий сироп!
09.06.2021
Не пользовалась, но по описанию понравился 👍🏻
09.06.2021
конечно лучше чтобы и не было надобности пользоваться, но советую на 100%, отлично работает!
Сила трав...) Отличное натуральное средство) Не болейте 🌿
действительно, спасибо большое 💕💕
09.06.2021
Вот это да, а я и не слышала про такой сироп. Теперь хоть знать буду, что эффективный))
09.06.2021
я тоже до похода врача о таком не слышала, а теперь помощь для всей семьи 😉