Опубликовано 25 Май, 2014 - 00:10

Все привет!

И вот еще один мой отзыв о креме для рук.

Хорошо, что себе его не успела купила. Сначала увидела его на полочке у сестры дома. Решила попробовать.

Вымыла руки, вытерла досуха, нанесла крем. Долго не хотел впитываться, в итоге взялся какими-то комочками, как кусочки грязи (только размером как манная крупа). Пыталась их убрать, не вышло. Крупинки скользили с одной руки на другую. Пришлось вымыть руки с мылом.

Хотела в начале поставить оценку 2, подумала все же фирма. А потом подумала: не достойна эта "фирма" даже такой оценки как для меня. И 1 сойдет! Вот так ей!

Не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • На руках крупинки
  • Не выполняет обещания
  • Плохо впитывается
  • Цена
Кристина89не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Использование слишком большого количества средства может вызвать ощущение липкости на коже, для избегания данной ситуации рекомендуем уменьшить наносимый объем, а также втирать его в кожу мягкими массирующими движениями до полного впитывания.