Приветствую, Вас дорогие дамы! Начну с того, что раньше никогда не пользовалась кремами для рук и всегда считала, что они не нуждаются в уходе. Когда мои руки стали грубыми, не такими нежными как раньше, я решилась купить себе крема. Начинала я то от продукции Бабушки Агафьи до Nivea. Скажу честно, не произвели впечатления. А если зимой я ходила без перчаток, и мои руки просто нуждались в уходе и питании, то по сути должного эффекта не добьешься. И впечатления они не произвели на меня никакого. И вот с приходом весны, я зашла в магазин. И увидела эту замечательную красную упаковочку. Во-первых, Плюс производителям зато, что ее всегда можно найти в куче продукции кремов, ведь упаковка имеет красивый, сочный, яркий, красный цвет!! Ну при выборе, скажу по секрету я очень сомневалась, покупать ли данную продукцию. Рискнув взять, и после месяца использования я просто не пожалела. Могу с уверенностью сказать, что это тот самый крем, от которого я добилась нужного мне эффекта. Теперь без него я никуда! Порекомендовала так же всей своей семье, и мы в восторге))
На упаковке написано что подходит для очень сухой кожи. Но если честно, на мой взгляд для всех типов кожи он и подходит. Для меня он универсальный.
Этот крем действительно восстанавливает и питает. И к тому же он очень приятно пахнет. Запах достаточно долго сохраняется на руках, он легкий, и не навязчивый.
Я пользуюсь им и днем и вечером, каждый день.
Текстура у крема плотная, и поэтому он очень экономичен. Да и эффект сохраняется достаточно долго, до следующего мыться рук, или соприкосновения с водой.
Тестирую данный крем два месяца. Огромный плюс в цене. Он не дорогой, около 100 рублей.
Милые дамы, я Вам просто советую попробовать данный крем, если он Вас заинтересовал. Думаю Вы не пожалеете!!!)
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашем продукте. Мы рады, что смогли соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям!