Уход за своими волосами я осуществляют с помощью аюрведической косметики. Я думаю ни для кого не секрет, что самые красивые волосы у индианок, поэтому я обратилась за помощью в уходе, к их средствам. Конечно таких волос как у них, у меня естественно не будит, это надо было родиться в индии, но хотя бы привести их в более приличный вид, у меня получилось. Первое моё средство был шампунь Dabur Vatika Naturals Norish and Protect, он мне очень понравился, после него я приобрела крем-масло , потом кондиционер (им я ещё не пользовалась), а затем ещё один шампунь о котором пойдёт речь в этом отзыве.
Шампунь Dabur Vatika Black Seed - сила и блеск
Приобрела его в ИМ SIMA-LAND, вот ссылка на шампунь.
Он есть объёмом в
200 мл. стоимость 200 руб.
400 мл. стоимость 320 руб.
У меня объём поменьше, для первого знакомства много брать не стоит.
От производителя
Аюрведический питательный шампунь с добавлением натурального экстракта черного семени тмина является мощным восстановительным средством и совершенной защитой волос. Предупреждает выпадение и повреждение волос, придает им силу и блеск, насыщая витаминами, минералами и аминокислотами.
Состав
Флакон из твёрдого пластика, чёрного цвета
Крышка откидная, закрывается очень плотно, если флакон положить, то содержимое не выльется
Консистенция у шампуня средняя, серого цвета, мылиться не очень хорошо (привыкшая к обильной пене, шампуня на свои волосы лью много)
Запах приятный, на волосах остаётся ненадолго.
Способ применения
Наношу на волосы, оставляю их на 2 минуты. После мытья шампунем, больше ни каких средств не наношу.
Эффект
Эффект от этого шампуня:
Волосы стали гладкими,
Мягкими,
Шелковистыми,
Волосы действительно стали выпадать поменьше,
Отлично питает.
По поводу можно ли этот шампунь использовать, если у вас жирный тип волос. У меня как раз волосы жирные у корней, сухие концы. С шампунями Dabur, я стала мыть голову реже, если с шампунями масс - маркета, мои волосы грязнились наследующий же день, то с дабуровскими средствами на третий день после мытья они не висят сосульками
О, это мне подходит 😉 Потому как корни очень жирнятся..а длине требуется бережный уход