Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 10:48

Привет всем!

Уход за своими волосами я осуществляют с помощью аюрведической косметики. Я думаю ни для кого не секрет, что самые красивые волосы у индианок, поэтому я обратилась за помощью в уходе, к их средствам. Конечно таких волос как у них, у меня естественно не будит, это надо было родиться в индии, но хотя бы привести их в более приличный вид, у меня получилось. Первое моё средство был шампунь Dabur Vatika Naturals Norish and Protect, он мне очень понравился, после него я приобрела крем-масло , потом кондиционер (им я ещё не пользовалась), а затем ещё один шампунь о котором пойдёт речь в этом отзыве.

Шампунь Dabur Vatika Black Seed - сила и блеск

Приобрела его в ИМ SIMA-LAND, вот ссылка на шампунь.

Он есть объёмом в

• 200 мл. стоимость 200 руб.
  • 400 мл. стоимость 320 руб.

У меня объём поменьше, для первого знакомства много брать не стоит.

От производителя

Аюрведический питательный шампунь с добавлением натурального экстракта черного семени тмина является мощным восстановительным средством и совершенной защитой волос. Предупреждает выпадение и повреждение волос, придает им силу и блеск, насыщая витаминами, минералами и аминокислотами.

Состав

Флакон из твёрдого пластика, чёрного цвета

Крышка откидная, закрывается очень плотно, если флакон положить, то содержимое не выльетсяКонсистенция у шампуня средняя, серого цвета, мылиться не очень хорошо (привыкшая к обильной пене, шампуня на свои волосы лью много)Запах приятный, на волосах остаётся ненадолго.

Способ применения

Наношу на волосы, оставляю их на 2 минуты. После мытья шампунем, больше ни каких средств не наношу.

Эффект

Эффект от этого шампуня:

• Волосы стали гладкими,
  • Мягкими,
  • Шелковистыми,
  • Волосы действительно стали выпадать поменьше,
  • Отлично питает.

По поводу можно ли этот шампунь использовать, если у вас жирный тип волос. У меня как раз волосы жирные у корней, сухие концы. С шампунями Dabur, я стала мыть голову реже, если с шампунями масс - маркета, мои волосы грязнились наследующий же день, то с дабуровскими средствами на третий день после мытья они не висят сосульками

Голова на третий день после мытья

Голова на третий день после мытья

Отличный шампунь, мне он очень нравится, даже больше чем предыдущий ( Dabur Vatika Naturals Norish and Protect)

Спасибо за внимание, всем пока!

Svetlana Bikрекомендует
05.11.2017
Люблю их маски для волос, а шампунь не пробовала 😊
05.11.2017
А я до масок ещё не добралась, но думаю скоро и они вход пойдут. Уж очень мне понравилась, дабуровская косметика.
Только вчера видела этот шампунь в синема в сп
29.11.2017
О, это мне подходит 😉
Потому как корни очень жирнятся..а длине требуется бережный уход
26.12.2017
Нравится продукция этого производителя 😊