Фильм настолько светлый и наполненный любовью, что не летать после него просто невозможно. Я безумно люблю Ренату Литвинову, что в первую очередь и обратило мое внимание на данный фильм. Мне даже улавливалась Земфира в ее лице, без особого макияжа.
Картинка изумительная на протяжении всего фильма. Каждый кадр - произведение.Также есть графическая наполненность, что делает фильм еще более современным. Приятно было смотреть музыкальные вставки с певцами. Очень по-теплому улыбают.
Сюжеты очень интересные. Каждая история так захватывает и уникально преподносится, что придает наивкуснейшую изюминку данной ленте. Пожалуй самая любимая история про "треугольник". Такие разные героини и по-своему хороши. Бойкая блондинка и романтичная брюнетка влюблены в загонного парня. И все переходит в девичий отрыв под отличную песню :)
Актерский состав очень хорош и музыкальная наполненность тоже радует. Кто сейчас влюблен и любит, тому очень придется по душе. Умеют радовать российские творцы в общем. 😊
Рекомендую всем данный фильм. Тут есть все - и любовь, и романтика, и секс, и улыбка, и драма, и вдохновение. 😘