Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 11:47

Этот фильм очень понравится мужчинам, события разворачиваются в военное время в Африке, Тунисе, а затем в Чечне. Много кровавых сцен. Но девушкам история любви, думаю как и мне, покажется невероятной. Такие чувства сейчас редко встретишь, любовь ради которой стоит жить и даже умереть. Фильм конечно не для семейного просмотра, деткам категорически нельзя смотреть. С веселой компанией под пиво он не пойдет.
Но на самом деле Анжелина Джоли, снимаясь в этом фильме хотела привлечь людей к социальной проблеме, то что её волнует и по жизни, и это думаю знает каждый - проблема голода, болезни и смерти детей в странах 3-его мира. Фильм был снят для всех нас, для тех кто сидит дома и жалуется на жизнь, не зная что есть люди, которым обычная вода уже приносит счастье. И цену жизни они знают лучше чем мы.
Конечно надо отдать должное главной героине - игра, не подкопаешься, да еще и красавица. Но опять же для неё это не просто игра. Она посол доброй воли в жизни и в фильме, занимается благотворительностью в "горячих точках".
Думаю, что этот фильм стоит посмотреть каждому, если ему уже исполнилось хотя бы 12, может быть кто-то пересмотрит свою жизненную позицию, ну то что вы станете хоть немножко добрей - это уж точно. Посмотрев однажды этот фильм, вы никогда его не забудете, знаете, есть такая категория фильмов, книг, событий, которые навсегда отпечатываются у нас в памяти. Вот это именно про это фильм.
Боже мой, а какой конец, я плакала. Посмотрите что такое женское мужество!
Достоинства
  • Безупречная игра актеров
Анна Торинарекомендует
29.10.2012
Наверное, страшное кино!
Спасибо за отзыв. Может когда и решусь посмотреть.
+++++
обязательно посмотрите, не такой уж он и страшный. Но трогает очень.
13.02.2019
Не смотрела еще.