Для чего я купила это средство:
У меня проблемная кожа,склонная к комедонам(чёрные точки) но и сухая,и поэтому сложно подобрать хорошее увлажняющее средство.
Когда очередной дорогой, увлажняющий крем мне снова забил все поры,я решила попробовать жидкую текстуру:мне в аптеке приглянулся этот гель-тоник. Кстати цена оказалась довольно низкой -всего около 100 руб,к сожалению не осталось чека.
Состав и обещания:
Вот подробный состав,уже проверенный в одном специальном приложении на безопасность продукта.Как вы видите результат проверки не очень радует,содержит опасные химические вещества,канцерогены,которые накапливаются в организме>я выделю метил-пропил-этил парабены(нарушают работу эндокринной системы).
Из этого вывод>при беременности пользоваться данным средством нельзя. Очень жаль. Ну зачем столько химии? Я уверенна,что большинство косметики не проходит этот тест.
Запах- специфический.Кому-то он может показаться приятным,но мне он показался из старой серии «бабушкиных духов».
Как использовать:
Фото перед умыванием и нанесением
Наношу на очищенную кожу с помощью ватного диска.
Результат сразу же «на лицо», но быстрого эффекта лифтинга ждать не стоит.
Средство быстро впитывается в кожу,не стягивая её, получаем одновременно и свежесть и увлажнение,не забивая поры.Эффект применения мне понравился,скажу честно.
Вопрос-буду ли я дальше пользоваться этим средством? отвечу- Да, но больше не куплю,из-за состава. Средство может повысить проницаемость кожи,из-за этого склонность к аллергическим реакциям,а так же сбои в эндокринной системе. Радует небольшая цена для таких экспериментов,жаль что я раньше не знала об опасных свойствах используемых компонентов.