Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 12:43
После Teboil Gold L 5W-40 пробую 5W-30
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:1700 рублей
Достоинства
- Легко купить
- Моющие свойства
- Низкий расход
Bizzy_Montanaрекомендует
Недорогое масло, по характеристикам и допускам составляет хорошую конкуренцию импортным маслам, не густеет, в морозы проверял, двигатель без проблем заводился и в -30, не дымит. Думаю, сейчас самое то, заливать именно Teboil, так как показывает оно себя более чем хорошо, беру только у официалов на Оф.Сайте.
Покупаю только в официальных магазинах, и всегда уверен, что получаю оригинал. Масло просто отличное, двигатель работает стабильно, гидрики не стучат, масло не выгорает и сохраняет свои свойства даже если притопить на трассе. Теперь только Teboil! Нашёл для себя качественный и надёжный вариант моторного масла.
О Teboil узнал случайно, только недавно купил авто, не зная, что было залито, решил в тематических группах ВК спросить совета, многие стали приводить в пример Teboil, отважился попробовать, зашел на Озон, заказал как раз по акции 4+1, думаю, о как приятно. Залил. И вот я не так давно сделал замену, мужики сказали все чисто. Авто с пробегом, а движок чистый, приятно. Значит с выбором масла не прогадал.
Масло Teboil брал по отзывам, мне очень понравилось, не пожалел, что купил, заказал еще. У Teboil отличные свойства по очищению двигателя, без нагара и накипи. Двигатель смазан всегда хорошо, не барахлит. Уверено теперь еду на большие расстояния и не переживаю, что в дороге будут проблемы, еще из плюсов можно выделить, что купить можно во многих местах, удобно посмотреть где, на официальном сайте.
Занимаюсь перевозками, и нагрузка на двигатель у меня всегда высокая. Масло Teboil делают на бывшем заводе Shell, оно выдерживает тяжелые условия эксплуатации, не теряет вязкость при резких перепадах температуры. Проверял перед очередной заменой – ни нагара, ни лаковых отложений нет, отличный вариант для тех, кто хочет, чтобы мотор работал долго и без проблем.