Опубликовано 28 Август, 2019 - 19:10

неделя или более

Наконец я созрела на написание отзыва об этом креме.

Общая информация:

Объем: 50 мл;

Цена: 55 рублей;

Срок годности: 3 года, после вскрытия использовать 6 месяцев;

Где купить? сеть магазинов Фикс- прайс.

Описание:

Обладает интенсивным увлажняющим действием, благодаря наличию в составе активного компонента - гиалуроновой кислоты. Ее уникальная способность удерживать необходимый водный баланс позволяет быстро восстановить естественное состояние кожи, тонус и эластичность. Комплексное воздействие других активных компонентов крема - гидроксиэтилмочевины и глицерина дополняет и усиливает эффект гиалуроновой кислоты, способствуя улучшению рельефа и естественной «подтяжке» кожи, разглаживанию мелких морщин. Содержит натуральные экстракты и масла.

Активный компонент - гиалуроновая кислота

• увлажняет кожу

• устраняет мелкие морщины

• повышает тургор кожи.

Aqua, Isopropyl Palmitate, Hydroxyethyl Urea, Cetearyl Alcohol, Persea Gratissima Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Lactic Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 42090.

Разбор состава: странно, но ужасных компонентов в дешевый крем много не "наложили".

Феноксиэтанол - может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

ПЭГ-100 стеарат - Повышает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение глаз и кожи. Загрязняет окружающую среду.

Акриловый сополимер натрия - вызывает раздражение на коже и слизистой, может забивать поры.

У меня к счастью никаких негативных последствий после применения не вылезло.

Консистенция: не слишком густая и не совсем легкая. Впитывается не полностью, пленка остается.

Аромат: о, вот тут будет разнос. Это просто какая-то жесть, пахнет огуречной отдушкой, напомнил мне запах старого огуречного лосьона, это просто спасайся кто может, мой нюх такой отдушки не выдерживает 😞

Моя кожа: сухая в холодное время года, более нормальная в теплое. Прыщи - редко.

Итоги: я честно не поняла, а что он вообще делает? Я наносила его на лицо и на руки, везде наблюдала только пленку, он вообще не впитывается, а создает будто какой-то слой, который не дает дышать коже, ну а после, я не чувствую увлажнения/питания, ни на руках, ни на лице.

Единственное что я ощущаю, это его "БОЖЕСТВЕННЫЙ" огуречный запах и пленку на лице, это треш какой-то, крем отправляется в помойку, я не смогла это долго терпеть.

Другие уходовые средства из фикс- прайса:

Гель для лица гиалурол

Крем для рук после доения

Гель для умывания от Seondo

Маска пленка с блестками

Пенка для умывания

molly666не рекомендует
28.08.2019
🤢
01.09.2019
У меня не было такого крема, но легкие огуречные ароматы мне нравятся 😊 Хотя если запах резковат, то точно не мое.