Опубликовано 19 Январь, 2019 - 15:30

несколько раз

ON whipped Bites вкус Двойной шоколад

Немного о названии:
"Whipped bites" переводится как взбитые, воздушные кусочки (на один укус).

Я бы и не попробовала, наверно, whipped bites, если бы мне не сказали, что они точно вкусные! И любопытство взяло верх 😊
Хотя я уже делала отзыв на печеньки Cake Bites ON и они мне не понравились абсолютно. Отзыв вот здесь:

Внимание: в составе есть глютен!
Вместо сахара здесь используются сахарозаменители: изомальт, сорбитол, сукралоза, эритрит.
Батончик превосходит по углеводам белки, конечно, но вкус того стоит, скажу вам, забегая вперёд.

Когда открываешь - очень вкусно начинает пахнуть шоколадом. Уже хочется скорее попробовать.

В каждой упаковке 2 батончика - удобно поделиться с кем-нибудь или оставить на попозже.
Вес 76 гр

Жуется хорошо, без усилий. Насыщенный шоколадный вкус. Не плиторные, в меру сладкие. После них не возникает жажды запить обильно питьём.
Похожи чем-то на глазированный сырок: мягкие приятные на вкус. Только менее сладкие, чем сырки обычно.

Нет ощущения порошка на зубах, текстура однородная, качественная.
Мне понравились, одобряю. К зубам ничего не липнет, что приятно.

Ещё один вопрос - цена. Стоимость их в спортивных магазинах держится около 190 руб. Однако я нашла за стоимость 50 рублей за батончик - низкая цена обусловлена скорым окончанием срока годности. Так вот, хочу сказать, что они может и стоят своих условно двести рублей, однако не лучше ли в таком случае купить батончик с 1. более натуральным составом и главное 2. низкоуглеводный? Это так, риторический вопрос, каждый сам решает. Я бы не стала их брать за 190, несмотря на их вкусность, только может раз на пробу.
Думаю иногда можно побаловать себя таким батончики без угрызений совести 😉

Достоинства
  • 2 порции
  • 20 гр протеина
  • Очень вкусный
  • Сытный перекус
fruit.onlyрекомендует
19.01.2019
Ох, какая консистенция ❤️ ?
19.01.2019
Вкусняшка, не то слово)
Мы девушки так падки на всё сладкое ❤️