Опубликовано 20 Май, 2020 - 10:12

один раз
    200 р.

Добрый день!

В период 2-х месячного карантина наш спортзал был закрыт, а деньги все равно списывали. И на моем счету там накопилось около 2600 руб. Их предлагалось потратить в зале на всякие услуги- солярий, массаж, протеиновое питание и кофе-воды. Массаж я там сделала, но деньги за него почему-то не списали))

Ну и стала каждый раз после спорта покупать эти протеиновые батончики. Вначале попадались ну очень вкусные батончики, даже и не скажешь, что они протеиновые и без сахара. К сожалению, отзыв по ним я не писала, а зря- такие попались вкусные!

Вчера купила подороже, аж за 2.6 евро. Или 200 руб. Возможно, если покупать протеиновые батончики в магазине или в интернете, цены будут не такие высокие. Спортзал видимо зарабатывает на удвоении цены.

Попался мне вчера батончик Whipped bites от Optimum nutrition.

Протеиновое пирожное с шоколадной глазурью и воздушной начинкой

• 20 грамм белка и минимум простых сахаров
  • Высокое содержание пищевых волокон

По вкусу, как батончик с нугой. Но нуга немного жестковата, приходится долго ее разжевывать. Хотя производитель пишет, что они настолько воздушные и легко жуются, что сложно поверить что они протеиновые . Вообще неправда!

Средне- сладкий вкус. Посмотрела срок годности- он уже в следующем месяце заканчивается, в июне 2020 г.

Так может поэтому жестковат.

Внутри упаковки 2 куска батончика.

Начинка с шоколадным вкусом, но он не явный, больше чувствовалась просто нуга.

Калорийность батончика 243 ккал.

Производитель пишет:

• На основе сывороточного и молочного протеинов;
  • Без добавленных простых сахаров;
  • 7 г клетчатки на порцию;

Ну хорошо, что есть клетчатка.

Но в составе батончика почему-то есть мука. Зачем она тут, вообще непонятно, это же не бисквит.

Вес батончика- 76 грамм.

Послевкусие после этого батончика остается во рту какое-то непонятное, во рту не вкусно)). Больше не куплю, и не советую, есть другие более вкусные батончики, например, с мюсли.

Недостатки
  • Привкус не очень
arizonadreamне рекомендует