Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 17:18

В марте 2020 года всего за 2 недели я здорово похудела, питаясь дважды в день - в обед и после работы до 18:00. Однако при этом я ещё и бегала на городском стадионе 3 раза в неделю. Но потом начался карантин.

Нас отправили на удалённую работу, мужа тоже. И начался жор 3 раза в день. А стадион закрыли... Бег по асфальту - не моё, т.к. были уже повреждения связок.

И вот к концу мая я поняла, что так дальше нельзя. 8 лет назад я была 42 размера, в мае сего года 48.

Однажды я недельку сидела на одноразовом питании. Эффект был быстрый.

В общем, с 28 мая по сей день я ем один раз в день.

Сразу о результатах - сейчас я 44 размера. Я достала из гардероба вещи, которые лежали 2 года и ждали своего выхода в свет, накупила новые, в которых чувствую себя уверенно.

В самом начале я питалась 1 раз вечером после работы. Но постепенно перешла на обеденные часы. Ем в 13:00. Иногда вечером (опять же до 18:00), если вдруг ОЧЕНЬ хочется - могу съесть резаные помидоры или огурцы со сметаной....или арбузик. Обязательно перед обедом и через час после обеда пью воду. Всего за день выпиваю около 1 литра воды. Чай и кофе - по настроению.

Сразу хочется сказать, про отзывы людей на тему одноразового питания. Терпеть не могу, когда кто-то о чём-то размышляет, не зная, о чём говорят. Дилетанты! Пишут: это вредно, испортите ЖКТ, сожрёте за раз столько, сколько за день влезет! Какой бред! Мой желудок уменьшился, и я не могу в него впихнуть столько, сколько за 3 раза можно. Я скажу больше - до этого одноразового питания я за каждый приём пищи ела больше, чем сейчас за этот один раз.

Состояние ЖКТ - отличное. Перестали мучить колики, вздутие, неприятные ощущения.

Что я ем: всё, что хочется. Но мне перестало хотеться всяких вредностей. Я по своей природе не могу отказаться от мяса, поэтому каждый день употребляю мясо или рыбу, салаты с огурцами или помидорами, яйцо. И всё это - домашняя еда, то, что я сама приготовила. Часто, но не каждый день - пирожное или булочку. Позволяю себе иногда качественную колбаску.

Бывают, конечно, ситуации, когда нужно перенести еду на ужин, или поесть 2 раза в день. Но это редко - может раз в 3 недели. А так - поела, и есть больше не хочется до следующего обеда.

Сейчас стадион открылся. Нужно начать бегать. Тогда, надеюсь, доберусь и до своего 42-ого размера.

Всем, кто хочет похудеть, одноразовое питание советую. Особенно тем, кто долго идёт до стадиона ))) И для тех, кто не может питаться листиками и сырой морковью ))) как и я.

Достоинства
  • Вкусное и быстрое похудение
  • Возвращает хорошее самочувствие
  • Уменьшается желудок
Недостатки
  • Нет
Maria327рекомендует
26.01.2023
Вы большая молодец! Как сейчас у вас ?