Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 07:26

Сейчас в меня полетят тапки, но меня попросили написать отзыв о моем опыте с этим полетом. Честно признаюсь, я не впревой на ней сижу и результат действительно есть.

Для начала здесь должны присутствовать огромное желание и стальная сила воли. Остальное можно купить в магазине. Это монодиета и каждый переносит ее по своему. Я никого не агитирую и не заставляю, а лишь делюсь своим опытом? Ну что же поехали:)

Все началось еще с самого детства. Я была пышечкой, а все началось именно с момента начала полового созревания. К 14 годам мой вес составлял более 60 кг при росте 157. Второй подбородок, огромные ляжки и брюхо с размером арбуз. Я занималась спортом в зале под присмотром тренера. Но эффект не наблюдался. И вот уже в 15 лет я рискнула взвесится и получила вес 62 при росте 158-159. У меня началась паника. Я стала рыскать интернет в поисках диет и с первого раза наткнулась на эту чудо монодиету. Результаты обещали -20 кг за 20 дней. Я перечитала кучу отзывов: и положительные, и отрицательные. Твердо решила для себя: пора что- то пробовать. Меню скудное, легкое и доступное. На диетах я ни разу не сидела.

Накупив витаминный комплекс я начала свои шаги к цели. В первые дни я теряла по 1-2 кг и уже на 10 день я весила 54 кг. От таких результатов появлялось желание двигатся дальше. Мои размеры в одежде из «L» превратились в “S”. На 20 день вес составлял 49 кг. Радости не было предела. Это была абсолютно другая я.

Выход тоже дело тонкое. Так как не было углеводов, пришлось добавлять один продукт в один день. Через неделю после диеты я могла спокойно съедать салаты на оливковом масле, каши, гречку, мясо и тд. К весу добавился всего 1 кг после выхода. Мой вес стал стабильным 50. Так я в первый раз потеряла 12 кг и вес держался на протяжении 2 лет.

Мое питание было сбалансированным, но после летнего отдыха заграницей в 17 лет я набрала 6 кг. Мой вес составил 56 кг и тут я поняла, что возвращаюсь в рутину. Выход был тот же. Но на этот раз курс составил 15 дней и к концу диеты я стала весить 48 кг. Мой вес стабильно держалася. Далее я начала бегать по утрам и набрала мышечную массу и вес стоял и колебался от 49 до 50. На данный момент мне 18 и я стабильно стою на 50. Размер одежды у меня “xs”.

Я придерживаюсь простых правил питания, спокойно ем, но если переедаю, то делаю разгрузки на кефире. Вес стабильный, Животик появляется, когда переедаю. Занимаюсь бегом и стараюсь растяжку делать час или полтора. У каждого организма свои особенности и моему организму он пришелся по душе. Желудок меньше стал, но на курицу я не могла смотреть еще 2 месяца:)

И так вот само меню на все 15-20 дней:

Завтрак: 1 вареное яйцо+кофе без сахара, без сливок и тд.

Обед: Вареная куриная грудка или части курицы без кожи.

Ужин: Кефир или творог если совсем невтерпеж.

Важно: Витаминный комплекс и вода в огромном колличестве. Спорт нежелательно.

Всем кто собирается садится терпения и больших результатов:)

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Простое меню
Недостатки
  • Нехватка витаминов
  • Однообразно
  • Опасно для здоровья
Нигирекомендует
08.01.2019
У вас после диеты были проблемы с циклом?