Сейчас прохожу недельный курс корейских масок. Делаю их каждый вечер, и пока результатом довольна. Сегодня расскажу о вот такой милой маске в форме бутылочки. Их выпускают 4 или 5 видов, я пока купила 2:
Голубая "бутылочка" обещает увлажнение.
На упаковке информация на корейском, и есть стикер с украинским переводом. Также я ее нашла и на русском языке:
Содержит увляжняющую сыворотку на основе гиалуроновой кислоты и экстракта бамбука, обеспечивает глубокое увлажнение. Гиалуроновая кислота- полисахарид, одна молекула которого способна удержать до 500 молекул воды. Она поддерживает оптимальный баланс воды в коже и стимулирует обновление.
Экстракт бамбука- источник кремниевой кислоты, которая отвечает за эластичность и упругость. Также кремниевая кислота способствует заживлению. Бамбук повышает эластичность кожи, тонизирует её, укрепляет стенки капилляров, предупреждает купероз и появление морщин.
Запах очень приятный. Пахнет прямо туалетной водой, типа Kenzo.
Полотно довольно качественное. Ткань плотная, пропитки много.
Лекало неплохое, но все же странноватое. Просто огромные прорези для глаз, к тому же, маска "ползет", и с ней можно только лежать.
Действие
Держала 20 минут. Во время применения ощущала еле заметное покалывание, но оно даже приятное. Не смывая, втерла остатки в кожу. Могу сказать, что продукт работает. Действительно дает хорошее увлажнение с первого раза. Кожа становится очень мягкой, бархатной, более упругой. Делала эту маску и с утра, и вечером - оба раза эффект хороший, а главное, ощутимый.
Снимаю звезду только за лекало. Реально постоянно приходилось поправлять его в области глаз. Продукт могу рекомендовать смело. В летний зной одной этой маски хватит для полноценного увлажнения без всякого крема.