Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 20:07

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю видеть на своих ресницах тушь Cabaret от Vivienne Sabo . Но мне, как и многим девочкам, надоедает однообразие и хочется попробовать что-нибудь новенькое. Так у меня и появился новый продукт в косметичке - тушь Vivienne sabo Mon General.

Приобрела её в местной сети косметических магазинов. Цена достаточно бюджетная, всего 350 рублей.

Выбирала по упаковке. Среди многообразия тушей мой выбор пал на строгий чёрный флакон с красными элементами. Выглядит красиво.

Коробочка оформлена в таких же цветах. На ней указана вся информация о туши. Срок годности, состав, изготовитель и т.д.

Надписи со временем не стираются. Упаковка выглядит как новая.

Щеточка из синтетического ворса. Имеет конусную форму. Продукт набирает в достаточном количестве. Но всё же я своё предпочтение отдаю силиконовым щеточкам. Для меня они намного удобнее в использовании и эффект прокрашенных ресниц получается куда круче.

Здесь же эффект очень слабенький. Такое ощущение, что ресницы прокрашены сухой тушью, срок использования которой уже более 3 месяцев. И в результате реснички выглядят очень естественно. Без обещанного объёма и интенсивности.

Меня такой результат не очень удовлетворяет. Всё же хочется видеть ярко-черные ресницы с эффектом разделения и объёма. А эта тушь, к сожалению, такого дать не может. Поэтому повторно брать её не буду.

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет ресницы
  • Дизайн упаковки
Недостатки
  • Как будто засохшая
  • Не дает заявленного объема
Alenka-berryне рекомендует