Опубликовано 24 Май, 2017 - 22:18

Приветствую всех заглянувших!

Сегодняшний свой отзыв я хотела бы посвятить волшебному, другого слова просто не найду, гелю для душа, который каждое утро дарит мне заряд энергии и бодрости.

Речь пойдет о Геле для душа Satsuma от The Body Shop.

☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆ Производитель ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆

Английский косметический концерн The Body Shop.

На упаковке есть отметка о том, что гель произведен в Великобритании.

☆ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ Серия ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★

Гель входит в серию из 5 продуктов по уходу за телом, объединенных одним общим активным ингредиентом и ароматом - речь идет о Сатсуме, разновидности мандарина.

В серию продуктов входит:

• гель для душа
  • скраб для тела
  • мист для тела
  • баттер для тела
  • крем для рук

☆ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ Место приобретения и цена ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ☆

Гель я купила неожиданно не в фирменном магазине, а в восхитительной сети, которая заслуживает отдельного отзыва - TJ Maxx (представлена в США и в Англии).

Стоимость геля составила 7.99$ плюс налог штата, итого 8.71$. За такую бадью геля для душа эту цену я считаю оправданной и даже очень!

Кроме того, на ценнике указано, что в официальном магазине гель бы обошелся мне в 12$ (плюс налог). Так это или нет, я не знаю, на сайте цены производитель не пишет, а в их корнер проверять цену я, естественно, не пошла 😊

★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ Упаковка ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★

Гель заключен в большой флакон из плотного пластика и оснащен дозатором, за что производителю хочется сказать огромное человеческое спасибо! Дозатор, по моему скромному мнения, вообще должен стать обязательным для всех средств, которые мы используем в душе, ведь это так удобно - не нужно мокрыми руками крутить какие-то крышечки-пробочки, а можно просто нажать на дозатор и сразу же получить нужное тебе количество средства, красота!

Дозатор имеет положения "Открыто"/"Закрыто", поэтому при желании гель можно смело перевозить и не опасаться, что он прольется.

Также хочу отметить, что трубочка дозатора доходит до самого дна флакона, что также очень удобно, не нужно будет добывать гель со дна 😊

★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ Объем и расход ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★

Гель выпускается в трех объемах:

60 мл.

250 мл.

750 мл.

Нажмите на фото, чтобы увеличить

У меня флакон объемом в 750 мл.

Геля, который выдает дозатор при одном нажатии, достаточно для мытья. Учитывая, что пользуемся гелем мы вдвоем с мужем уже второй месяц, а он еще даже не израсходовался на треть, расход средства я могу охарактеризовать как экономичный 😊 Мыться нам еще этим гелем и мыться...

★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ Аромат ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★

Оооо, аромат геля просто божественен, прекрасен, волшебен и восхитителен! Очень яркий и свежий аромат цитрусовых заполняет всю ванную комнату и царит в ней еще некоторое время после принятия душа. Остается аромат и на коже. Правда, ненадолго, но минут 10 после душа этот бешеный цитрус еще можно ощутить 😊 Описать этот запах невозможно, его нужно почувствовать, и, если вы любитель цитрусовых ароматов, вы влюбитесь в него с первого вдоха. Аромат отлично бодрит и тонизирует, помогает быстрее проснуться утром и выйти из дома в хорошем настроении.

☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ Консистенция ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆

Гель по консистенции ближе к жидкому, не стоит на месте, течет.

Пенится гель хорошо, в дуэте с мочалкой дает крепкую и ароматную пену. Если намыливать его без мочалки, а просто руками, то пена тоже есть, но не такая обильная и крепкая.

★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆ Состав ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★

На флаконе указан вот такой состав:

Также привожу скрин с сайта-анализатора составов:

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Хоть в составе и присутствуют недовольные красные рожицы, хочу выступить в защиту производителя и отметить, что, например, в качестве консервантов используются преимущественно экологические и натуральные вещества, а не любимые отечественными производителями парабены и прочая дрянь. Не спорю, неоднозначные компоненты в составе есть, но лично меня состав более, чем устраивает, опасных и страшных для здоровья составляющих в нем нет.

Кроме того, в составе геля присутствуют натуральные экстракты самой сатсумы, а также мед и масла.

☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆ Вместо вывода ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆

Гелем я очень и очень довольна, это мой личный утренний энерджайзер, который отлично заряжает бодростью и дарит хорошее настроение. Основные характеристики у него ровно такие же, как у 99% гелей для душа, но необыкновенный аромат, а также удобный форм-фактор и большой объем делают этот гель просто идеальным в моих глазах.

Так что к покупке рекомендую от души!

★☆★ Благодарю за внимание!

Будьте здоровы и красивы! ★☆★

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Легко пенится
  • Разные форматы выпуска
  • Свежий и яркий аромат
  • Экономность использования
Li4ikрекомендует
24.05.2017
Такой замечательный гель взбодрит и подарит удовольствие.
24.05.2017
Grunez, спасибо на добром слове 😊
26.05.2017
Люблю огромные бадьи с вкусняшно пахнущими гелями для душа) Возьму на заметку этот продукт
Надо попробовать).