В очередной раз хочу поделиться своими впечатлениями о гелях для душа марки The body shop, коих было у меня уже множество. Этот остался последний.
Общее: этот гель, в отличие от многих остальных аналогичных продуктов марки, выпускается только в одном объеме, 250 мл. Полная стоимость без скидок на момент написания отзыва - 370 рублей. Но я всегда пользуюсь различными акциями, которые постоянно проводятся в интернет-магазине The body shop, так что получается дешевле.
Состав: как и в подавляющем большинстве гелей для душа, СЛС есть. Есть также касторовое масло и экстракт розы. И отдушка на первых местах.
Мои впечатления:
- Удобная упаковка. А точнее крышка. Легко открывать-закрывать мокрыми руками, без ущерба ногтям.
- Понравился аромат. Хотя, скажу честно, именно из-за аромата я больше всего сомневалась, что стоит заказывать именно этот гель для душа. Я обычно розу не особо жалую. Но я была приятно удивлена. Причем мне нравится именно то, как он раскрывается на коже. Из флакона как-то не так.
- Пенится отлично.
- Сухости, раздражения, и вобще каких-либо неприятных ощущений после использования не вызвал.
Вывод: понравился, буду брать еще. Рекомендую=)))