Купила его начитавшись хвалебных отзывов. Что только не писали про него. И вторая кожа, и фотошоп без фотошопа... Я искала лёгкий тон, увлажняющий кожу. А тут аж 6 в 1! Какие громкие слова. Но давайте по порядку.
Что за 6 в 1?
Тональная основа
Консилер
База под макияж
Сияние
Стойкость
SPF 20
Давайте по порядку.
Тональная основа. Имеет место быть. Ведь по сути своей крем ей и является. Выполняет свою задачу Нормально .НО! Если у вас на коже имеются шелушения она их подчеркнёт настолько, насколько это возможно. (см. Фото) В случае, если с кожей все хорошо, лёгкая текстура крема хорошо и равномерно распределяется по лицу. Акне она не скрывает, и не должна. Так как у основы средняя плотность покрытия. Поэтому, для сильно проблемной кожи она не подойдёт. Моя кожа как раз проблемная, но не беспредельно. Поэтому, такое покрытие меня более чем устраивает.
До нанесения
После нанесения
На первый взгляд все очень и очень хорошо. Меня порадовал результат. Кожа выглядит ухоженной и действительно нет эффекта маски. Но что же будет, если ваша кожа шелушится? Как себя поведёт этот умный крем?
Этот же крем
Судя по всему, у него начинается паника, ибо даже нормально впитываться он не собирается. Честно, даже дешёвая Гарньеровская ВВшка ведёт себя более адекватно в такой ситуации)
Меня это очень и очень разочаровала. Ибо, когда с лицом беда, а на улицу выйти нужно, вы не сможете положиться на него.
Поэтому, для постоянного нанесения, увы, не подходит.
Консилер. Здесь у меня тоже достаточно вопросов. Обычно он используется для маскировки сильных покраснений или акне. А если он изначально их не скрывает? Сомнительное заявление.
База под макияж. Внимание вопрос! Какая задача у базы для макияжа? Правильно, продлить его. А как может продлить ваш мэйк средство, которому самому нужна база, чтобы быть стойким???? Наглая ложь! Посмотрите, что стало с макияжем, за каких то 4-5 часов.
Куда же ты делся, дорогой мой?
Весь подкожный жир выбрался наружу, тон утек) А вот если вы нанесёте эту основу под макияж на другую основу, то смело можете ходить весь день и вечер)Я нанесла на эту
С праймером
Так что, базе под макияж я ставлю единицу.
Сияние. Да, тон не матовый. Но я не понимаю, что имеется ввиду под сиянием. Видимо, просто нужно было что-то написать.
Стойкость. Ну, со стойкостью мы уже разобрались выше.
SPF 20. Честно, я не знаю как определить наличие данной защиты. Но предлагаю поверить на слово, раз уж написали. Так как подобные надписи я редко встречаю на тональность креме.
Итак, подводя итог хочется сказать. Я не могу категорически не рекомендовать вам этот крем. Я сама начиталась о нем много хороших отзывов. Возможно, он не подходит именно для моего типа кожи. Но лично для меня он стал стал не самым большим, но все же разочарованием. Одно дело, он стоил бы порядка 300-400 рублей. Хотя и тратя такие деньги не хочется выкладывать их впустую. А когда вы просите за свое творение без малого тысячу, будьте добры обратить внимание на качество выпускаемого вами продукта.
Я рассказала вам все, что могла. А дальше уже дело ваше, иметь или не иметь.